Сначала подъехали к Чаячным на свое место. Просидев минут 40 почти без поклевок, решили ехать к острову напротив Печгубы. Нашли место, где примерно сидели в прошлом году не один раз, забурились. Сразу начались поклевки, корефан клевал постоянно, преимущественно среднего и мелкого размера, но иногда попадался и крупняк. Я не ставил себе цель наловить неимоверное количество корюшки, хотя можно было упереться и натягать больше сотни легко. Но что-то корюшка меня вчера не особо интересовала. Да и глубина там 18 метров. В районе пяти часов налетел ветер с дождем, небо заволокло тучами.Минут через 15 опять выглянуло солнце, и наступила тишина. До Коймы мы конечно потом доехали, но как и ожидалось, там был полный ноль. Народу было много, постоянно подъезжали машины, снежики, пешие рыбаки. Все засверливались, готовились к деру, а его все не было. Да-а...
в прошлом году в эту пору на машине по льду уже не ездили, весна явно затянулась, значит и окунь подойдет гораздо позднее. В Койме еще даже промоины нет.Потом поехали до Рудного. посмотреть что по хариусу. Там тоже все скучно. Под самым берегом неохотно дергал мормышку мелкий с ладошку, чуть подальше одолевала горькуха. Брат поймал двоих более-менее нормальных, мне же не повезло. В 9 вечера поехали домой.

...
... даже намёка нет в каком районе...И правильно ...на всех там к сожалению не хватит. 
мандражируем летним рыболовным ... зудом