sergiolibe писал(а):Мотор будет нисанмаран или тоха 18
+1
sergiolibe писал(а):Мотор будет нисанмаран или тоха 18
ruslik066 писал(а):Мотор скорее всего 3.5,лодка на двоих,но чтоб при желании можно было и третьего пихнуть чисто перейти с места на место.
ruslik066 писал(а):Думаю на лето взять недорогую лодку в пределах 20 тыров под мотор 3-5 сил,что посоветуете из того что у нас можно приобрести?
sergiolibe писал(а):Всё, сегодня взяли комплект. Ниссанмаран 18 и Баджер 430Завтра на обкатку движка.
не пойму, зачем спрашивали, если поступили по своему
sergiolibe писал(а):не пойму, зачем спрашивали, если поступили по своему
Мнение людей узнать.На следующий сезон возьмем что то помощьнее. Денег пока хватило на это.
Volhv писал(а):
Вчера замерил скорость на своём комплекте- 33 км/ч близко к максималке (специально и на долго не разгонялся, но на короткое время в бухте без волны, когда по ощущениям явного разгона больше нет). Еле держался по ветру за Александром (bormanulik), а его движок в 2 раза слабее (пятнашка).
Против ветра, "в пол-газа", в среднем 22 км/ч.
ПЕТРОВИЧ писал(а): И вообще мало ли какие гадости мы можем совершить по отношению к палубе.
ПЕТРОВИЧ писал(а):Только то. что по недогляду или нечаянно можно проткнуть аирдек. К примеру уронить нож, наступить на тройник. Лично я утопил спининг когда старался ухватить сорвавшаюся ко мне в лодку зубатку. В этот момент не пойми не разбери. Толи она сапог хочет хватануть толи борт. Я говорю что ситуации могут быть разные и не предсказуемые. Поэтому защита целостности судна начинается ещё на берегу. И всё зависит от того как мы к нему подготовимся. Ну хоть что то в малой степени предвидеть.
Nord писал(а):Поддерживаю Миша! Я тоже после каждой рыбалки в воде промываю и никаких проблем. А вот при качке на скользком линолеуме нае....ся, это как за здорово живешь. Хорошо ещё если целым останешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0