ruslik066 писал(а):мне вот интересна сама процедура,как они штрафуют если например у человека нет документа и зовут его Вася Пупкин
dmitrii писал(а):На пинозеро инспекция приходила,сиг 22 см хариус 20 (но это для Пинозера.)
салмон писал(а):Они не церемонятся-сам был свидетелем-из палатки доставали короба и вытряхивали из него все содержимое-но не у всех!У меня рюкзак его не смотрели -да они и видели -когда я пришел!Как они выбирают -кого трясти -кого нет -не знаю!Их было трое молодых парней в костюмах цвета "хаки"!Постояли с пол часика и пошли к своей буханке!Второй раз приезжали на буранах!На льду тусовалась веселая компания из Мончегорска-рыба вся была на льду!Инспекция вылетила из леса и целенаправленно подъехала к ним-такое впечатление-что они за ними наблюдали!Ни какие уговоры не помогли-у кого были меньшего размера-а они у всех меньше-просто 28см-не реальный размер-всех
Лёныч писал(а):OLEGUR писал(а):В догон предыдущему посту - все нашел. Действительно для Имандры размер сига 28 см, но на Княжьем я таких и прежде не встречал.
Удачи.
Привет,Олег! По ковдорке где-нибудь пробовал госпожу удачу?
Лёныч писал(а):Привет,Олег! По ковдорке где-нибудь пробовал госпожу удачу?
OLEGUR писал(а):Лёныч писал(а):Привет,Олег! По ковдорке где-нибудь пробовал госпожу удачу?
Привет. Сергей! Да нет по Ковдорке никуда не ездил. Хотя мысли есть посетить Уполокшу (уже пора) или на ВерхнеПиренгском к Кудрявым островам скататься. Пока все в планах, да и к нахлыстовому сезону подготовка идет полным ходом, а это времени отнимает немеряно. Так что на лед только ненадолго и наскоком, типа на Широкую.
Удачи.
кул писал(а):всю зиму ждал 1 мая,потому что кажный год на 1мая я хожу на княжий мыс дней на 5-6,вот и в этот раз ушол 28го и до 5го мая хотел посидеть сига половить но такого я не ожидал такая неудачная рыбалка практически без рыбы домой ушол 30го вечером больше не мог просто так сидеть,погода плохая,даже коряханне брал я уже про сига не говорю,стояло 10 поставух на фашиков за 3 дня ни одного,прелесно!!! вот так порыбачил?! даже сфотках нечего ОДНО РАЗОЧЕРОВАНИЕ.
кул писал(а):салмон ты где был то в каком водоёме браконьерил?
sava37 писал(а):Нормальный сиг.
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2