Ждем фоток!!!

Я уже весь форум фотками обвешал...
Кидай ещё фотки - ещё раз за тебя порадуемся. 

bormanulik писал(а):Продублирую... Должен же кто то начать
NIKNIK писал(а):Морская рыбалка начинается гораздо раньше чем пресноводная,
ждем фото еще и с пресной открытой воды 2012.
Кто первый

В этом "рассаднике" круглый год "лето" и клев... 
колдун писал(а)::hi_hi_hi:![]()
![]()
Ах-ах Олег!!!В этом "рассаднике" круглый год "лето" и клев...
Первая рыба летнего сезона 2012!...а ТАМ и после новогодних "возлияний" брали заметь
... Другое дело ,что зачетно покидушки у тебя вышли...и сезон нахлыста
- там не сколь неслабо... 
OLEGUR писал(а):колдун писал(а)::hi_hi_hi:![]()
![]()
Ах-ах Олег!!!В этом "рассаднике" круглый год "лето" и клев...
Серега! Но это же первая рыба этого сезона? Не из подольда, а с открытой воды, не на мормыху, а на мушку. Так что теме топика соответствует.![]()
А вам слабо?![]()
Удачи.

Мысля эта несколько недель жужжала в закоулках мозга, не давая покоя. Как оказалось не мне одному. 21 апреля днем раздаётся звонок друга Романа, и буквально через пару часов в сугробах вдоль берега появляется цепочка из следов. Снега по самые, т.е. по пояс. Но вот финальный заплыв в снежном поле и вот она – ОТКРЫТАЯ ВОДА
Настрой снасти, заброс…Через некоторое время раздается плеск, из прибрежных кустов появляется ручка подсака и на снегу оказывается первый трофей сезона. Кумженка-серебрянка, весы отмеривают шестьсот грамм. Красавица прынает на снегу, рядом подмигивает блестящим глазом страйковский воблерок, счастливое лицо Романа, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ
Дальнейшие поползновения вдоль берега результата не принесли. Да и ходить тяжковато, и время уже назад ехать…
Подошедший батя кидает вертушку, колебалку – ноль. Снова тамуровец и снова проводы до берега. Ставлю маленько хорнетика с форелевыми боками и сразу же мягкая потяжка. Пару раз кувыркнувшись на поверхности, небольшая кумженка сваливает в глубину. Ну да ладно – первая поклевка в сезоне. Из кустов выше раздается батин возглас «Есть» и на поверхности начинает плескаться уже намного весомее экземпляр, на вскидку минимум киляк. Следующий возглас «подсак» вполне уместен – батя стоит над обрывом, глубина внизу метра полтора, кругом одни кусты с деревьями. Свой забродный подсачек я забыл в гараже, при сборах, а Роман со своим лодочным подсачком выше по течению. Пока я плыл в снегу к нему за подсаком, а он ко мне, сразу раздалось грустное «ушла»
Обидно, но сами виноваты. Но буквально через несколько минут снова радостный батин возглас и в кусты улетает что-то серебристое
На снегу лежит хариус, электронные весы без эмоций фиксируют 0,57кг. Вот и батя с почином. Перед перекатом залазию взабродку почти на середину речки и начинаю твичить крапчатого миннноу от атеми. На развороте воблера поперек струи замечаю рядом с ним какое-то движение и к ногам, почти коснувшись сапога, подплывает очень нехилого размера кумжина. Вильнув хвостом исчезает в глубину, а я вижу плывущую вниз по течению, отвалившуюся челюсть
Последующие полчаса всем имеющимся арсеналом был прочесан каждый квадратный сантиметр этого участка речки
Не тот клиент. Больше даже выхода не было…Тут сверху подошел Роман, не увидевший даже выхода, на этот раз. И началось собственно открытие сезона
Все переживания и впечатления были запиты добрым глотком вискарика. И долго над вечерней рекой звучали возгласы и строились планы…Сезон открытой воды вступил в свои права. УРА! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0