Avast писал(а):Доброжилательные здесь Вы все...машина у меня новая киа...и я как нормальный человек беспокоюсь за её сохранность, денег у меня не так много чтобы менять машины...
Avast писал(а):Доброжелательные здесь Вы все...машина у меня новая киа...и я как нормальный человек беспокоюсь за её сохранность, денег у меня не так много чтобы менять машины...
Вообще-то есть подъезд к дамбочоке на берегу ВСВ - это по Серебрянке на Туманку отворотка направо на ... 107-108 км. Кого-то я уже в прошлом году туда ... посылалAlco писал(а):... А на самом деле, думаю вряд ли Вам удастся порыбачить прямо у дороги и чтобы ещё с лодочки машину было видно. Там где колёсами в воду- рыпку давно выбили.
Avast писал(а):Доброжилательные здесь Вы все...машина у меня новая киа...и я как нормальный человек беспокоюсь за её сохранность, денег у меня не так много чтобы менять машины...
Avast писал(а):Подскажите есть ли места по серебрянской дороге, где можно подьехать на машине почти к воде, страшно её где-то оставлять.Но главное чтоб машина на виду хотя бы немного.
Avast писал(а):Всегда рыбачил в отпуске в вологде, на кольском полуострове не разу, хотя и живу здесь всю жизнь. Подскажите есть ли места по серебрянской дороге, где можно подьехать на машине почти к воде, страшно её где-то оставлять.Рыбачу на спиннинг. Есть лодка на веслах. Но главное чтоб машина на виду хотя бы немного. Подскажите пожалуйста буду благодарен. Хочу поехать примерно через месяц.Надеюсь все расстает.
Garik-SPB писал(а):Лед иглами пойдет только после того как снег с него сойдет, и он подымется. Вернее, подымается он от насыщения пузырьками воздуха,а пока до этого вроде далеко.
Garik-SPB писал(а):Чё это, я отстал от жизни?Ну не на серебрянке ведь? По финке, поверю..
Санек писал(а):Вчера вернулся с серебрянских мест, Степан ты не прав- в тундре уже весна, времени-сил пока на отчет немае.
зы-почему вчера не было такой погоды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2