зажарка для борща в общенародном понимании-это лучёк, морковь, томат и т.д. поджаренные на сковородочке( можно на том самом брезе)
зажарка для борща в общенародном понимании-это лучёк, морковь, томат и т.д. поджаренные на сковородочке( можно на том самом брезе)
Надо сварганить.
А ведь начинали майонезом 
Natalka писал(а):А борща тоже захотелось, вот она волшебная сила слова и фоток.



Но борщ потом, а сейчас я пошел капусту квасить.Natalka писал(а):Вари борщ-жди с водкой.
. Умеет Олег аппетит раскочегарить.Garik-SPB писал(а):Не, я просто не понял что имеется в виду, када говорится "зажарка для борща".
А "Брез"-это основа для борща, солянки, то есть для заправочных супов, то что отдельно сначала обжаривается, тушится, заправляется.В случае с солянкой допустим, это огурцы, лук, томат-паста, и так далее.То что готовится отдельно, а потом вводится в бульон с другими ингридиентами, либо разбавляется бульоном.


Любительница писал(а):Какая темка аппетитная!!! Долой разгрузку!!!! Сегодня тоже борщом займусь
viewtopic.php?f=71&t=2035&hilit=%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+150Любительница писал(а):Какая темка аппетитная!!! Долой разгрузку!!!! Сегодня тоже борщом займусь

Garik-SPB писал(а):Рановато! Давай ближе к пятнице!



Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0