Avast писал(а):В этом озере хоть не все еще выловили? Я просто мест незнаю куда податься, но это будет не раньше чем через месяц не люблю зимнюю рыбалку...
SVB писал(а):Avast писал(а):В этом озере хоть не все еще выловили? Я просто мест незнаю куда податься, но это будет не раньше чем через месяц не люблю зимнюю рыбалку...
Тогда почему именно Пак... До Пака переть - три раза вспотеть, и все в гору. Лодка на горбу плюс шмурдяк, на двоих килов 40-50 не меньше. Рыба там тоже трудовая.
Поезжайте на ВТВ, на 108 или еще куда, по местному сленгу "колесами в воду". И машина в зоне видимости и немного рыбки поймать при желании можно.
Avast писал(а):Тоесть только вариант оставлять машину на дороге и туда пешом...страшно машину оставлять
Wolf51 писал(а):Рыба есть, правда были в январе. Поймали 3х харьков и окуней штук 5. Щас думаю по веселее будет!
Федоррр писал(а):Wolf51 писал(а):Рыба есть, правда были в январе. Поймали 3х харьков и окуней штук 5. Щас думаю по веселее будет!
еще поедете? сходил бы тогда с вами или сьездил!
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1