fishirina писал(а):Здравствуйте,дорогие(не побоюсь этого слова) форумчане! Было бы странным с моей стороны не появиться в теме после поездки(или "приездки") и не оставить свой отзыв о прошедшем в этом году "Бардаке". ....................
ruslik066 писал(а):Бардак полностью оправдал свое название.
Бонч писал(а): даже снегоход пытался оттуда сбежать... но его поймали, и силой притащили на место...
в адрес моего мужа. До какой же степени ТЫ НЕ ПРАВ!!! Во-первых,я и мой муж совершенно не пьём. Я,ударившись в "бизнес", 17лет. А мой муж за последние 3 года один раз (месяц назад) ушёл в глубочайший запой на 2 недели,просто чтобы не умереть от "горя". Начиная с декабря-месяца у нас одни большие неприятности с техникой:сначала в этом же снегоходе полетела коробка, затем ограбили магазин,далее-сгорел наш новенький за 2 года весь облелеяный без единой царапины джип за 1.500млн.р.,чайник дорогой отлично работавший-замкнул, купили Ш-ниву--2 серьёзные поломки сразу же и при чём перед рыбалками(знак?),купили тубусный эхолот,о котором давно мечтала-датчик сломан,вернули на фирму...Ещё куча всего,включая последние события
И всё за один год! А более бережливого человека и опытного водителя я не встречала за всю свою жизнь!!! До сих пор у нас всё было замечательно,даже подозрительно хорошо
. Но кому-то, может господу, угодно послать нам эти испытания. И нервы на пределе! Муж теперь долго не запьёт, я его знаю. А я немного подвыпила от ужаса накатившихся событий за столько лет. Но теперь уж опять надолго
,если не навсегда! Да...,зацепил ты меня, Миша! Не знаю,как у кого, а меня просто убивает несправедливость. Мой муж-очень хороший человек
. Кто знает,тот подтвердит!ruslik066 писал(а):Да уж...кошмар реально какой то. Бардак полностью оправдал свое название. Плохих людей говорите нет?,а кто же снеж вам тогда ухайдохивал интересно.
fishirina писал(а):mishel1 писал(а):Кошмар! Снегоход жалко... Мне всегда жалко технику, когда она достается ни тому хозяину, которому предназначена....
Знаешь,Мишель,до сих пор я читала твои сообщения и немного было не по себе от колкостей и критики в адрес пишушего. Но сейчас меня просто затрясло от прочитанногов адрес моего мужа. До какой же степени ТЫ НЕ ПРАВ!!! Во-первых,я и мой муж совершенно не пьём. Я,ударившись в "бизнес", 17лет. А мой муж за последние 3 года один раз (месяц назад) ушёл в глубочайший запой на 2 недели,просто чтобы не умереть от "горя". Начиная с декабря-месяца у нас одни большие неприятности с техникой:сначала в этом же снегоходе полетела коробка, затем ограбили магазин,далее-сгорел наш новенький за 2 года весь облелеяный без единой царапины джип за 1.500млн.р.,чайник дорогой отлично работавший-замкнул, купили Ш-ниву--2 серьёзные поломки сразу же и при чём перед рыбалками(знак?),купили тубусный эхолот,о котором давно мечтала-датчик сломан,вернули на фирму...Ещё куча всего,включая последние события
И всё за один год! А более бережливого человека и опытного водителя я не встречала за всю свою жизнь!!! До сих пор у нас всё было замечательно,даже подозрительно хорошо
. Но кому-то, может господу, угодно послать нам эти испытания. И нервы на пределе! Муж теперь долго не запьёт, я его знаю. А я немного подвыпила от ужаса накатившихся событий за столько лет. Но теперь уж опять надолго
,если не навсегда! Да...,зацепил ты меня, Миша! Не знаю,как у кого, а меня просто убивает несправедливость. Мой муж-очень хороший человек
. Кто знает,тот подтвердит!

Volhv писал(а):Михаил, вот откуда тебе знать эту правду?!

mishel1 писал(а): "Пить можно всем, знать нужно только...: когда и где, за что и сколько..."
ViktorMANN писал(а):Уважаемый Михаил! Я к Вам на ВЫ(уважаю Ваш возраст) Тоже обычно пропускаю мимо все Ваши очень заумные и "правильные" высказывания. Но тут не сдержался... Вы, конечно же, специалист в снегоходах авторитетный, опыта много, еще больше самомнения. Викинг-540 это очень КРУТО! Только я бы на Вашем месте не стал бы так категорично сразу вешать ярлыки и делать выводы "в первой инстанции" НЕ присутствовав на месте событий лично. Вашими высказываниями Вы задеваете(надеюсь, того не желая) абсолютно ВСЕХ, кто находился на этом мероприятии. Фиширина от всей души поблагодарила за помощь, а Вы тут как тут со своими "ярлыками" ставите под сомнение весь смысл оказанной помощи людям. Вы будете,наверное очень удивлены, но есть и кроме Вас люди, которые разбираются, имеют, эксплуатируют технику. Советую Вам почаще нажимать на "предпросмотр", чтобы потом не юлить и не уходить "в сторону" по поводу "так Вами любимой "правды-матки".
mishel1 писал(а): я ставлю под огромное сомнение смысл проводимого вообще мероприятия..., которое явно небезопасно для окружающих...

Alco писал(а): кому ссыкотно тот просто сидит дома
mishel1 писал(а): Творите дальше чудеса, смелые парни...

ViktorMANN писал(а):Все Вы прекрасно поняли, ув. Михаил. И про Викинг тоже...
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2