

Александр Вас. писал(а):Ищхан не пробовал, но если подсоленную филюху "евроросовской" форели просто в чистом виде завернуть в тесто и запечь в духовке- рыбник классный получается.

Олег2012 писал(а):А это просто 150 вкусно когда снаружи -26....![]()

Мэри писал(а):Олег2012 писал(а):А это просто 150 вкусно когда снаружи -26....![]()
Олег, это где ж ты - 26 нашел то

Бонч писал(а):Мэри писал(а):Олег2012 писал(а):А это просто 150 вкусно когда снаружи -26....![]()
Олег, это где ж ты - 26 нашел то
это крепость разбавленного коньяка!





may писал(а):
У моей Саньки ДыР сегодня


Бонч писал(а):а что такое "под 150"???


Бонч писал(а):а... понял... это нам на один зуб! а зубов у нас 32!

Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2