http://www.kharlovka.com/ru/about-us.htmlRevdafishmen писал(а): ... где искать информацию о лицах организующих рыбалку на данном рыбопромысловом участке, и где при обретать лицензию на лов...
Именно так!!! http://www.b-port.com/smi/8/4502/83748.html .Revdafishmen писал(а): ... а главное как и кто регламентирует стоимость лицензий на лов, или у нас все как обычно реку купил какие цены хочу такие и устанавливаю?

Revdafishmen писал(а):На рыбопромысловом участке находится и рыбачить в принципе можно или он относится практически к частной собственности и с рыболовными снастями на нем вообще появляться нельзя? ... я к тому, что щуку или налима на той же Восточной лице без лицензии я ловить могу или нет?
накАкать ловите ли вы сёмгу или гольяна - без бАмАжки вы
...
(пардон), а с бАмаЖкой - уважаемый клиент.Промышленный вылов семги в 2012 году может оставить 26,265 тонны
Завершила работу комиссия по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб Мурманской области. Как сообщает комитет рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, вопросы касались вылова атлантического лосося (семги) и горбуши для осуществления любительского и спортивного рыболовства и промышленного рыболовства на 2012 год.
Установлен объём вылова семги для любительского и спортивного рыболовства на реках бассейна Баренцева моря - 21 тонна, на реках бассейна Белого моря - 39,2 тонны. Объём вылова горбуши - 6,57 тонны.
При осуществлении промышленного рыболовства вылов семги в 2012 году может оставить 26,265 тонны.
Юлия! Согласно научным данным http://www.kaliningrad-fishing.ru/fs-be ... s-045.html популяции горбуши четных лет в морях Европейского Севера НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Если туроператоров, подавших заявки на квоту по вылову горбуши в 2012 году, можно ... извинить за ... невежество в сфере ихтиологических знаний, то членов комиссии ... принимавших решение, нужноJuliaR писал(а):... Объём вылова горбуши - 6,57 тонны. ... Вопрос про горбушу - путевок вроде на неё нет? Как учитывать будут?
покрыть позором и нехорошими словами, а затем
освистать и закидать тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.
JuliaR писал(а):Редкая по бредовости интерпретация законопроекта...
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу"...
AndreyX писал(а):Уважаемый ЕвГен, проясните, пожалуйста, ситуацию... После выхода приказа Росрыболовства от 03.09.2009 N 797 пресловутый 78 и 79 пункты правил претерпели изменения. Означает ли это, что теперь можно свободно ловить кумжу вне рыбопромысловых участков или это не так?
AndreyX писал(а):Спасибо, Вячеслав, за ответ... Наши уважаемые законодатели приучили не верить тому, что написано или ожидать подвоха в трактовках... Отсюда и подобные вопросы.
Возможно это попытка закрепить традиционное рыболовство только на тех водоёмах,которые расположены в пределах районов традиционного проживания.

Я сейчас поговорил с А.В. , Ваше дело правое, Борис, и я очень надеюсь что для вас, как КМНС, будет ... всё по ЗаконуБОБ писал(а):... иначе квоты по закону не получить...

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1