Natalka писал(а):Обычный спикок, что вас удивило?
ЕвГен писал(а):Наверное имеет смысл или раскидать сообщения про попперы в ветке Воблеры по уже существующим темам Воблер и Поппер, или, наоборот, ... свалить всё в одну ... кучу, поскольку поппер - это разновидность воблера.
ЕвГен писал(а):Наверное будет правильным отправить вяленую рыбу из Беседки в Кулинарию ... ИМХО
Слава писал(а):Может тему "Отчёты по рыбалке на ВТВ" viewtopic.php?f=72&t=2573&start=30 оставить как отчёт Гарика и Стёпы а остальное раскидать по другим разделам ? А то корюшка опять расползлась по разным темам.![]()
Ибо на ВТВ рыбалят то тока на плотине и на 125 в основном.. крайне редко в других местах. Про корь на плотине в "корюшку" а 125 км и прочее в "отчеты по рыбалке"Было бы ИМХО удобнее..
Garik-SPB писал(а):Ещё раз нижайшая просьба к уважаемому админу сделать то о чём я просил здесь. viewtopic.php?f=34&t=1702&start=180#p141625
sergiolibe писал(а):Есть просьба сделать Непрочитанные сообщения не толь внизу тем, но и наверху. А то не удобно каждый раз перемещать страницу вниз
Garik-SPB писал(а):А чего тебе в моей собачке не понравилось?
Вася писал(а):У меня сегодня ESET NOD32 стал постоянно бурчать на форум:
Угроза:
JS/Agent.NEN - троянская программа.
Соединение прервано - изолирован.
Подскажите - что это(ну или почему)?
Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0