! На М. Оленьем тоже обычно ягодников до..., наверно как-то оформляются?bormanulik писал(а):Алексей, а ты сам остров как-то указываешь? Там для сбора ягод, грибов например... Чтоб за высадку на остров не придирались. По идее, любительское рыболовство здесь не прокатывает! На М. Оленьем тоже обычно ягодников до..., наверно как-то оформляются?
bormanulik писал(а):Я почему то так и думал... А какие документы ты делаешь? Точнее будет сформулировать, какие документы нужны например мне, если я захочу к тебе в гости на базу прийти своим ходом?
| № п/п | Фамилия, имя отчество | Гражданство | Дата, место рождения | Серия, № паспорта моряка или иного документа, удостоверяющего личность |
| 1 | Бараков Александр Сергеевич | Россия | 21.08.1980, г.Архангельск | 4709 №225433 от 08.08.2009 |
сергей 75 писал(а):Всем добрый день.Возник вопрос по роли.Порт приписки мурманск укажу,а районы от п.рыбачий до дз.Как будет осуществляться мой выход(кого уведомлять,если на среднем спускаю катерок-в линахамари?)Просто задавал вопрос в прошлом году девушкам на связи,так толком не смогли обьяснить-пришлось так гонять.И вопрос по станции-она сейчас обязательна?Прошу прощения -если не в тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0