и очень скучаю по рыбалке
 и очень скучаю по рыбалке  посему прошу сообщество иметь совесть и пишите уже отчёты!...хоть посмаковать над чужими рассказами
 посему прошу сообщество иметь совесть и пишите уже отчёты!...хоть посмаковать над чужими рассказами 
 Спустился обратно. Результат: Окунь-щука на копчушку
  Спустился обратно. Результат: Окунь-щука на копчушку  

Сергей51 писал(а):Был на выходных в районе Къясаса - Лунта.Жара, вода даже в речке тёплая.В общем не айс.Взял в порогах две кумжы и ВСЁ....Но зато познакомились с форумчанами по-ближе.И это самое главное.

, с погодой повезло, а вот с рыбой не очень...
 , с погодой повезло, а вот с рыбой не очень...  Поймали пару хариусов и с десяток форели в ручье. Но зато отдохнули и душой и телом
 Поймали пару хариусов и с десяток форели в ручье. Но зато отдохнули и душой и телом   . ОООООгромное спасибо Сергею51 что вытащил нас туда и за компанию!!! Все было просто супер !!! Давно так не отдыхали!
 . ОООООгромное спасибо Сергею51 что вытащил нас туда и за компанию!!! Все было просто супер !!! Давно так не отдыхали!

Garik-SPB писал(а):.Назвали его "Медвежий".
Так как на берегу мишкины какашки видели

, я дошёл бы до Вас.А так даже сам не все места обошёл
 , я дошёл бы до Вас.А так даже сам не все места обошёл  А так хотелось.
 А так хотелось.

Garik-SPB писал(а):Вот отчёт о прошедшей рыбалке!

Garik-SPB писал(а):Вот отчёт о прошедшей рыбалке!

! А мы свой уже весь съели
 ! А мы свой уже весь съели 

Iren писал(а):Garik-SPB писал(а):Вот отчёт о прошедшей рыбалке!

Вкусный отчетец! А мы свой уже весь съели
 .Повезу в Карелию.
 .Повезу в Карелию.
Сергей51 писал(а):Iren писал(а):Garik-SPB писал(а):Вот отчёт о прошедшей рыбалке!

Вкусный отчетец! А мы свой уже весь съели
А мой отчёт ещё в тряпке-засолке.Повезу в Карелию.
 ...Надеюсь
 ...Надеюсь 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2