Iren писал(а):Красивые места!!!!!А далеко от места стоянки до озер?
А вдоль дороги ... озера рыбные стоят ... и - тишина

Iren писал(а):Красивые места!!!!!А далеко от места стоянки до озер?

zahar писал(а):Бонч писал(а):я там был года 3-4 назад. проезжал весьма спокойно на тойоте рав4. было парочка мест, но если осторожно то легко можно и не легковушке проехать. от нас недалеко стояли мужики на жигулях. дома есть фотки этого тракта, вечером выложу.
А про парочку мест можно поподробнее,это валуны или болота-ручьи?

ЕвГен писал(а):Iren писал(а):Красивые места!!!!!А далеко от места стоянки до озер?
А вдоль дороги ... озера рыбные стоят ... и - тишина
... Хочется побродить там по озерам и речушкам, но чтоб не очень далеко от места стоянки...
. Посоветуйте куда можно сходить...и чтоб рыбка была.. 
Сергей51 писал(а):Эх, бы с удовольствием рванул не раздумывая.Но в этот четверг стартую в Карелию на недельку.

.А там уж посмотрим
.Тем более сам на ДЗ уже не был больше года.Сергей51 писал(а):Да, конечно.Но в дороге всякое случается.Всегда "закидиваю" ещё один денёк.А там уж посмотрим
.Тем более сам на ДЗ уже не был больше года.
Полазием там по местным озерам и ручьям, я думаю там мест достаточно...красивых и результативных 
Iren писал(а):Сергей51 писал(а):Да, конечно.Но в дороге всякое случается.Всегда "закидиваю" ещё один денёк.А там уж посмотрим
.Тем более сам на ДЗ уже не был больше года.
Сереж, давай в ДЗ махнем?Полазием там по местным озерам и ручьям, я думаю там мест достаточно...красивых и результативных

Iren писал(а):Сереж, давай в ДЗ махнем?Полазием там по местным озерам и ручьям, я думаю там мест достаточно...красивых и результативных
благодарен.ЕвГен писал(а):Если кто-нибудь привезет с собой в ДЗ бутылочку красного сухого южноафриканского или южноамериканского винца (типа "Дом у Реки", "Кейп Маклер") и пару баклажек кваса "Золотое кольцо" буду искреннеблагодарен.
ЕвГен писал(а):Если кто-нибудь привезет с собой в ДЗ бутылочку красного сухого южноафриканского или южноамериканского винца (типа "Дом у Реки", "Кейп Маклер") и пару баклажек кваса "Золотое кольцо" буду искреннеблагодарен.
Garik-SPB писал(а):Чилийское устроит? Очень люблю чилийское красное. Вроде бы видел на днях не то в Окее, не то в Евророссе.
... в ожидании
, так что ... ничто не будет лишним. Кстати!
Льва на Дальнем Пляже, а проехать на Порчниху до Верхнего Порчнишского озера и свернуть на левую отворотку мимо Шельпинского озера. Там, в районе Шельпино - просто сказка, и никакого цивильного пейзажа! И на рыбалку сбегать есть рядом (1-1.5 часа вальяжного ходу ) озера Островковое, Поджелезка, Железное, Крестоватое, Малиновое. И все ручьи - форелевые.ЕвГен писал(а): И на рыбалку сбегать есть рядом (1-1.5 часа вальяжного ходу ) озера Островковое, Поджелезка, Железное, Крестоватое, Малиновое. И все ручьи - форелевые.
ЕвГен писал(а):... Там, в районе Шельпино - просто сказка, и никакого цивильного пейзажа! И на рыбалку сбегать есть рядом (1-1.5 часа вальяжного ходу ) озера Островковое, Поджелезка, Железное, Крестоватое, Малиновое. И все ручьи - форелевые.

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0