ruslik066 писал(а):и еще....
Вот это рыбалка

ruslik066 писал(а):и еще....
vai писал(а):чутка с сегодняшнего захода в "ипеня"
!!!!
Санек писал(а):Мои пять копеек.
но поставухи сработали!!!
svarog писал(а):vai писал(а):чутка с сегодняшнего захода в "ипеня"
!!!!
Зачетный сижок
svarog писал(а):Санек писал(а):Мои пять копеек.
но поставухи сработали!!!
Не зря 20 км намотал, а какие из щуки котлеты вкусные
vai писал(а):харьки
ruslik066 писал(а):кстати наша рыба была тоже довольно трудовая,приходилось очень много бурить чтобы ее найти.У меня ощущение что Паша лунок 200 набурил искатав все озеро по периметру,я наверно в половину меньше.На что и результат он переловил меня раз в 3 если не больше.На некоторых рыбехах даже пиявки сидели присосавшись,видать рыба пока стоит.Был у Пашки рекорд только по самому приезду с одной лунки 20 окуней,а так в основном с лунки 1-3 рыбки редко штук 5,а то и вообще пусто и клевало более менее только с 12 до 15 часов,а в остальное в час по чайной ложке.Вечером так вообще полный чупа чупс
mishel1 писал(а):ruslik066 писал(а):кстати наша рыба была тоже довольно трудовая,приходилось очень много бурить чтобы ее найти.У меня ощущение что Паша лунок 200 набурил искатав все озеро по периметру,я наверно в половину меньше.На что и результат он переловил меня раз в 3 если не больше.На некоторых рыбехах даже пиявки сидели присосавшись,видать рыба пока стоит.Был у Пашки рекорд только по самому приезду с одной лунки 20 окуней,а так в основном с лунки 1-3 рыбки редко штук 5,а то и вообще пусто и клевало более менее только с 12 до 15 часов,а в остальное в час по чайной ложке.Вечером так вообще полный чупа чупс
Мотобур рулит!
Поэтому по возможности стараюсь в выхи на рыбалку не выезжать. Озёра напоминают снегоходные трассы. Зато после выходных, красота, ехать по накатанной буранке одно удовольствие.Возможность слава богу пока есть, отпуск. На следующей неделе опять куда нибудь рвануmishel1 писал(а):Щас по Ленинградке ехал...Снегоходчиков прёт просто поток с прицепами.... Насчитал 47 машин....Пипец рыбе....
ruslik066 писал(а):да ладно,зато мышцы размял,аж болят
Артём писал(а):а че так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1