mishel1 писал(а):Сижок - просто красавчеГ!!!
Миша, никто и не ожидал такого...На малюсенькую серебристую мормышку..А я ждала живца...

mishel1 писал(а):Сижок - просто красавчеГ!!!

Паулюс писал(а):Если не ошибаюсь Юмос?

Паулюс писал(а):Понял. Я по избе Иваныча ориентировался.

Паулюс писал(а):Там где Вы были, мы в позопрошлом годе по окуню неплохо оттянулись, причём кунь 300-700гр. Счук тоже присутствовал.

и это после имандры то
но другу обещал, некуда деваться
потом поклевки прекратились и я пошел искать ее
нашел!
правда не много, всего пару штучек
был даже момент, когда за двумя удами неуспевал, правда не результативно
пока добежишь, а там уже "фиг вам"
друг ничего не поймал, но поклевки были и он даже пытался подсекать
но подсечки ему почему то не давались
итог рыбалки составил штук 10, которые впоследствии были отданы другу за старания
так как я уже сказал, шо рыба у друга
и наверно уже съедена 
сегодня очень ярко светило солнце, плюс от снега отражалось... глаза сейчас похожи на помидоры
думаю, многие об этом знают... но повторенье- мать ученья

Артём писал(а):вот еще что хочу добавить...сегодня очень ярко светило солнце, плюс от снега отражалось... глаза сейчас похожи на помидоры
![]()
так что по возможности одевайте солнцезащитные очкидумаю, многие об этом знают... но повторенье- мать ученья
![]()
а тот кто не знает, пусть не повторяет чужих ошибок![]()

у меня на куполе шапка была одета до глаз и казалось, будто я "тональником" намазался

Катерина писал(а):Встав рано утром в субботу, быстренько собравшись, мы благополучно добрались до места отбытия на озеро.Надёжно перевязав вещи в сани и волокуши - тронулись.Народу на ВТВ - тьма тьмущая.Проехав треть пути - остановились...
ОТЛИЧНО порыбачили

svarog писал(а):Катерина посмотрел только что твой отчет. МОЛОДЦЫОТЛИЧНО порыбачили
![]()
![]()

Трехдневный отдых выдался на все 100% 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1