Скоро я его догнал и мы продолжили путь дальше вместе.Уже подходя к пунку своего назначения увидели палатку рыбачка чья машина стояла у дороги,подоши спросили что да как.Сидел там одинокий голубоглазый дедок который в свою речь через слово вставлял слово нах
,сказал что пришел часа 3 назад поймал несколько мелких сижков. Ну мы пошли дальше до острова где планировали обосноваться.Дошли поставили палатку сделали пару лунок и стали располагаться,было уже 9 часов вечера так что на клев мы особо и не расчитывали.Начинало темнеть и мы решли поужинать и продолжить наше знакомство за чаркой
Поужинав,выпив и потравив друг другу баек уснули,утро вечера мудренее.Проснувшись уже в пол седьмого утра от того что очень хотелось в туалет и в мешке было жарко я вылез и стал будить Колю,типо клев весь проспим.Ну встали поив чаю приняли искать рыпов,но волею судьбы уловистыми оказались токо как раз те первы две лунки,которые Коля просверлил по приходу на которые мы и поставили палатку.В общем то сижок поклевывал втечении всего дня,иногда делая перерывы на часик,но мелковатый,лопарский такой.ДЕстяка два поймали вообще пиписечных которых отпускали обратно в синее море,а так же Колян поймал пару гольянчиков
Так мы просидели почти до 8 часов вечера,клевать уже практически перестало и мы засобирались домой.Проходя мимо дедка (он все еще сидел,а точнее уже отошел ко сну) справились как у него дела,у него было тоже самое,но он оставался еще на следующую ночь.Наверно бабка его дома сильно достала
За час с небольшим мы дошли машины,сели и поехали к дому как раз уже стемнело. В общем отдохнули хорошо,все довольны.Спасибо форуму за то что дает возможность знакомиться с хорошими людьми.Думаю мы еще не раз с Колей вместе мотанемся на рыбалку 

А сколько было участников всего?
Мои поздравления за второе место
( за что Мэри огромнейшее спасибо!
) ездили в ЯБ
) принесла первую малехонькую рыбешку
, мне так показалось... и толще. приходилось даже садиться на колени, чтобы досверлить до конца лунку
никогда такого не встречал
и тут началось: тут клюет, там клюет и так в течение получаса
всех подсечь и вытащить неудолось, так как занимался манипуляциями по вытаскиванию или опускании снасти на другой удочке, в тог время, как на другой происходили поклевки
. я заскучал
и сразу были вознаграждены за старания: у кого сразу стало клевать и кого чуть попозже
дуплет