freemenmur писал(а):я тоже хочу такую рыбку, хотя бы чтоб клюнула
в субботу вторая попытка, если в воскресение не отпишусь, знач остался бурить до посинения
Не бури, а
лови до посинения. 
freemenmur писал(а):я тоже хочу такую рыбку, хотя бы чтоб клюнула
в субботу вторая попытка, если в воскресение не отпишусь, знач остался бурить до посинения
лови до посинения. 
эд51 писал(а):freemenmur писал(а):я тоже хочу такую рыбку, хотя бы чтоб клюнула
Не бури, а![]()
лови до посинения.

girvas писал(а):Рыбка, отдых, полный кайф.
Вот это рыбалка
Молодцы!!!
...
Каждый в руку длиной. Я как увидел, так и сел

В эти выхи хотели пробиться на Сорвисъявр, но снегу намело, ручьи вскрылись
vai писал(а):вот это изба!!! ДОМИЩЩЕ!!! в ней ,что электричество есть- судя по эл.проводке и свету?
, отдельно столовая, спальное место, изба на фундаменте. Отдельно генераторная, туалет и вроде баня, приехали в ночь не рассмотрел. Был в этой избе первый раз, таких изб еще не встречал.Катерина писал(а):В эти выхи хотели пробиться на Сорвисъявр, но снегу намело, ручьи вскрылись
А мы умудрились пробиться.Один раз встряли в воду, но так, проехали без особых приключений.Выдвинулись в субботу, ближе к вечеру.
[/attachment]
svarog писал(а):Катерина РАД за ВАС откуда бились с 95, след есть???. Изба живая, говорили, что там печь утащили хулиганы? Можно в личку.

Ну, блин, молодчаги!!!mishel1 писал(а):Серёга, а мне яичница с картошечкой понравилась!Ну, блин, молодчаги!!!
А вот спотыкач с тебя 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0