Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Женщина-рыбачка.

Разговоры на различные темы

Re: Женщина-рыбачка.

Сообщение пользователь » 20 мар 2012, 14:24

alexus писал(а):на всякий товар есть свой купец(с)... так что ХЗ.

Эт точно....
пользователь

Объявления

Сообщение Бонч » 20 мар 2012, 14:36

Anastasia писал(а):А зачем третий раз одно и тоже сообщение копировать?? :sh_ok:

а это от того, что человек на форуме новенький... и такое часто бывает у новичков. потом всему научится.
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22572 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Бонч » 20 мар 2012, 14:40

почему у нас форум попахивает мещанством?
если женщина, значит не может быть рыбачкой!
если зарегистрировался на форуме, докажи,что ты рыбак... покажи фотку...
а я вот до сих пор себя новичком считаю.. и нет у меня фоток где могу похвастаться трофеями.
Вы б гуру от рыбалки шли лучше воблеры со спинами обсуждать... а не того кто только сейчас зарегестрировался..

зы. ничего личного.
Бонч
.

Сообщение Iren » 20 мар 2012, 14:48

mishel1 У КАЖДОГО РАЗНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЫБАЛКЕ...
Если я тебе не нравлюсь...застрелись, я не исправлюсь!!!)))
Iren
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 659 раз.

Сообщение пользователь » 20 мар 2012, 14:50

Бонч писал(а):почему у нас форум попахивает мещанством?
если женщина, значит не может быть рыбачкой!
если зарегистрировался на форуме, докажи,что ты рыбак... покажи фотку...
а я вот до сих пор себя новичком считаю.. и нет у меня фоток где могу похвастаться трофеями.
Вы б гуру от рыбалки шли лучше воблеры со спинами обсуждать... а не того кто только сейчас зарегестрировался..

зы. ничего личного.

Нет, Саш... Мещанство здесь не при чём... Фотки требовались совсем по другому вопросу, ты просто не в теме, видать. Вопрос заключается в том, а может ли женщина-рыбачка оставаться женщиной в глубоком понимании этого слова? Кстати, суть темы именно в этом... Для этого и фотки были нужны. Вроде всё понятно... Так что гнать никого никуда не надо! Я на правах топикстартера этой темы против разгонов демонстраций! :-)
Мне эта тема нравится! :cool_cool: А теперь она ещё и иллюстрированной становится! Это же - зачёт!
пользователь

Сообщение пользователь » 20 мар 2012, 14:55

Iren писал(а):mishel1 У КАЖДОГО РАЗНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЫБАЛКЕ...

Ира, из представлений о рыбалке я вырос много лет назад, остались одни многолетние наблюдения... :-): А их, поверьте уж, очень не мало...., если считать, что занимаюсь я этим хобби с раннего детства...
Не надо все принимать к себе и за чистую монету... Тема - слегка провокационная, но в этом в ней и цимус! И наша задача разобраться во всем и поставить точки над "И"....., а пока одни упрёки... Мишель не так, Мишель ни эдак.... Факты, фотки, рассказы!!!! :-)
Последний раз редактировалось пользователь 20 мар 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
пользователь

Сообщение Anastasia » 20 мар 2012, 14:57

Бонч писал(а):
Anastasia писал(а):А зачем третий раз одно и тоже сообщение копировать?? :sh_ok:

а это от того, что человек на форуме новенький... и такое часто бывает у новичков. потом всему научится.

Вы, Александр, все правильно пишете.... Я вот тоже новичок, пять месяцев сижу и стараюсь не высовывать нос.., потому что страшновато спорить с людьми, которые здесь уже не по одному году, знают все друг друга... Только зарегистрировавшись и сразу со спора начинать, мне кажется, это смело.... Это просто мое мнение.... :-):
Anastasia

Сообщение Бонч » 20 мар 2012, 15:06

mishel1 писал(а):Нет, Саш... Мещанство здесь не при чём... Фотки требовались совсем по другому вопросу, ты просто не в теме, видать. Вопрос заключается в том, а может ли женщина-рыбачка оставаться женщиной в глубоком понимании этого слова? Кстати, суть темы именно в этом... Для этого и фотки были нужны. Вроде всё понятно... Так что гнать никого никуда не надо! Я на правах топикстартера этой темы против разгонов демонстраций! :-)
Мне эта тема нравится! :cool_cool: А теперь она ещё и иллюстрированной становится! Это же - зачёт!

я не в теме? рассмешил! я всегда в теме! за любой кипишь, кроме голодовки!

Э.. вот что я еще скажу.. с каких-то определенных пор в нашу жизнь ворвался нахлыст...
так вот там, не надо возиться с опарышами, червяками, мотылями.. не надо сутками спать в избушке без теплого сортира.. доехал на речку... переоделся в чистенькие вейдерсы и курточку... зарядил снасть и на воду.. отмахал денек, и вечером домой.. под душ... вот так и девушки.. с элегантным маникюром, с умеренным макияжем.. да на зорьке на речке... никакой антисанитарии, ни какой опрелости и перегара!
Бонч
.

Сообщение naqel » 20 мар 2012, 15:13

Бонч писал(а): не надо сутками спать в избушке без теплого сортира.
Александр,так неинтересно...Никакой понимаешь романтики... :-)
naqel
Активист

Благодарил (а): 929 раз.
телефон: 9113073935

Сообщение Бонч » 20 мар 2012, 15:17

Anastasia писал(а): Я вот тоже новичок, пять месяцев сижу и стараюсь не высовывать нос.., потому что страшновато спорить с людьми, которые здесь уже не по одному году, знают все друг друга... Только зарегистрировавшись и сразу со спора начинать, мне кажется, это смело.... Это просто мое мнение.... :-):

кто сказал, что Вы новичок? у Вас в профиле "Почетная рыбачка"! :ro_za:

А на самом деле хороших людей на земле (форуме) гораздо больше чем плохих... Так что не бойтесь! мы здесь белые и пушистые..
Бонч
.

Сообщение Бонч » 20 мар 2012, 15:19

naqel писал(а):
Бонч писал(а): не надо сутками спать в избушке без теплого сортира.
Александр,так неинтересно...Никакой понимаешь романтики... :-)

каждому свое! :hi_hi_hi: можно и фуфайку с опарышами в кармане, и на недельку в тундру...
ведь наполеона жозефина привлекала не только своей красотой! :nez-nayu:
Бонч
.

Сообщение пользователь » 20 мар 2012, 15:20

А можно и зимой... Сейчас для неё тоже появилось много всяких дивайсов: биотуалеты (М и Ж), полевые бани, мининасосные для обеспечения горячего водоснабжения в любом месте, душевые автономные кабинки с бензоподогревателем воды... Можно в избе перегородки сделать для раздела спальни... Моющие средства завезти, туалетные столики, бидэ..., бар с холодильником и подогревом с собой.... А там - полный комплект.... Микроволновку с бензогенератором! ;;-))) Нефиг делать и неделю без антисанитарии прокуковать! А ловить, как Гарик - без насадки, на Аляску с каплей на тройнике.... :-) Только смысл в этой рыбалке будет потерян... На то она и рыбалка настоящая, со всеми вытекающими трудностями...
Когда мужиков к ним тянет, мне это понятно..., гены там, подсознание, историческая память... А вот с женщинами лично мне не совсем все это понятно.... Для меня это - очередная эмансипация или гибридизация :hi_hi_hi: ! Переубедите меня, красавицы... :-):
Последний раз редактировалось пользователь 20 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
пользователь

Сообщение Anastasia » 20 мар 2012, 15:23

Бонч писал(а):
Anastasia писал(а): кто сказал, что Вы новичок? у Вас в профиле "Почетная рыбачка"! :ro_za:
А на самом деле хороших людей на земле (форуме) гораздо больше чем плохих... Так что не бойтесь! мы здесь белые и пушистые..

:-): :smu:sche_nie:
Anastasia

Сообщение Бонч » 20 мар 2012, 15:23

mishel1 писал(а):.... Для меня это - очередная эмансипация или гибридизация :hi_hi_hi: ! Переубедите меня, красавицы... :-):

ага.. написал Красавицы должны переубеждать... А Красавцев боишься спросить???
Бонч
.

Сообщение пользователь » 20 мар 2012, 15:24

Бонч писал(а):ага.. написал Красавицы должны переубеждать... А Красавцев боишься спросить???

Конечно боюсь... У вас почти у всех вон в профиле написано АКТИВИСТ! ;;-))) А у тебя вообще БЫВАЛЫЙ... ;;-)))
Последний раз редактировалось пользователь 20 мар 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
пользователь

Сообщение naqel » 20 мар 2012, 15:25

Бонч писал(а):каждому свое! можно и фуфайку с опарышами в кармане, и на недельку в тундру...
Это точно-каждому своё.А в фуфайках куча народу ещё в лес ходит.И получают не меньшее удовольствие чем нахлыстовики в дорогущей снаряге. :-):
naqel
Активист

Сообщение пользователь » 20 мар 2012, 15:27

Бонч писал(а):ведь наполеона жозефина привлекала не только своей красотой! :nez-nayu:

А чё..., на рыбалку с ним ходила? :sh_ok: :-)
пользователь

Сообщение naqel » 20 мар 2012, 15:30

Наполеон нахлыстовик !? :sh_ok: А чё тогда остальные нахлыстовики в треуголках не холдят? :-)
naqel
Активист

Сообщение Iren » 20 мар 2012, 15:32

mishel1 писал(а): Когда мужиков к ним тянет, мне это понятно..., гены там, подсознание, историческая память...

а как же быть с теми мужиками, которых не тянет на рыбалку????? в них что женские гены победили?????
почему не всех мужиков тянет на рыбалку... преодолевать трудности??? жить в экстремальных условиях и т.д.???
Если я тебе не нравлюсь...застрелись, я не исправлюсь!!!)))
Iren
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 659 раз.

Сообщение ruslik066 » 20 мар 2012, 15:33

Так,Миша хорош там уже пресенговать дам,а то всех распугаешь:-)
ruslik066
Активист

Благодарил (а): 3549 раз.
Техника: Лыжи Лесные подаренные дядькой

Пред.След.

Вернуться в Беседка