alexus писал(а):на всякий товар есть свой купец(с)... так что ХЗ.
Эт точно....
alexus писал(а):на всякий товар есть свой купец(с)... так что ХЗ.
Anastasia писал(а):А зачем третий раз одно и тоже сообщение копировать??
Бонч писал(а):почему у нас форум попахивает мещанством?
если женщина, значит не может быть рыбачкой!
если зарегистрировался на форуме, докажи,что ты рыбак... покажи фотку...
а я вот до сих пор себя новичком считаю.. и нет у меня фоток где могу похвастаться трофеями.
Вы б гуру от рыбалки шли лучше воблеры со спинами обсуждать... а не того кто только сейчас зарегестрировался..
зы. ничего личного.
Iren писал(а):mishel1 У КАЖДОГО РАЗНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЫБАЛКЕ...
Бонч писал(а):Anastasia писал(а):А зачем третий раз одно и тоже сообщение копировать??
а это от того, что человек на форуме новенький... и такое часто бывает у новичков. потом всему научится.
mishel1 писал(а):Нет, Саш... Мещанство здесь не при чём... Фотки требовались совсем по другому вопросу, ты просто не в теме, видать. Вопрос заключается в том, а может ли женщина-рыбачка оставаться женщиной в глубоком понимании этого слова? Кстати, суть темы именно в этом... Для этого и фотки были нужны. Вроде всё понятно... Так что гнать никого никуда не надо! Я на правах топикстартера этой темы против разгонов демонстраций!![]()
Мне эта тема нравится!А теперь она ещё и иллюстрированной становится! Это же - зачёт!
Александр,так неинтересно...Никакой понимаешь романтики...Бонч писал(а): не надо сутками спать в избушке без теплого сортира.
Anastasia писал(а): Я вот тоже новичок, пять месяцев сижу и стараюсь не высовывать нос.., потому что страшновато спорить с людьми, которые здесь уже не по одному году, знают все друг друга... Только зарегистрировавшись и сразу со спора начинать, мне кажется, это смело.... Это просто мое мнение....
naqel писал(а):Александр,так неинтересно...Никакой понимаешь романтики...Бонч писал(а): не надо сутками спать в избушке без теплого сортира.
Бонч писал(а):Anastasia писал(а): кто сказал, что Вы новичок? у Вас в профиле "Почетная рыбачка"!![]()
А на самом деле хороших людей на земле (форуме) гораздо больше чем плохих... Так что не бойтесь! мы здесь белые и пушистые..
mishel1 писал(а):.... Для меня это - очередная эмансипация или гибридизация! Переубедите меня, красавицы...
Бонч писал(а):ага.. написал Красавицы должны переубеждать... А Красавцев боишься спросить???
Это точно-каждому своё.А в фуфайках куча народу ещё в лес ходит.И получают не меньшее удовольствие чем нахлыстовики в дорогущей снаряге.Бонч писал(а):каждому свое! можно и фуфайку с опарышами в кармане, и на недельку в тундру...
Бонч писал(а):ведь наполеона жозефина привлекала не только своей красотой!
mishel1 писал(а): Когда мужиков к ним тянет, мне это понятно..., гены там, подсознание, историческая память...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1