
 
 
Забыл написать,предвартельно с берёзы надо снять кору,т.к.в ней дёготь.Берёзовой стружки добовляю совсем немного.Alco писал(а):там же дёготь


STORM писал(а): Все мой коптильни,а их у меня 4 штуки,именно из чернухи,служат уже от 5 до 8 лет
 
   
  

STORM писал(а):Принято..... Согласен......
Видимо поэтому меня учили 100 лет назад использовать рубленную ольху,а не в виде опилок/стружек.....
 и обязательно смачивал. Весь процесс у него занимал около пяти дней, точно не помню, т.к. в то время копчение меня совсем не интересовало...
и обязательно смачивал. Весь процесс у него занимал около пяти дней, точно не помню, т.к. в то время копчение меня совсем не интересовало... 
 Потому как больше горячим и рыбы......
   Потому как больше горячим и рыбы...... 
STORM писал(а):Совершенно неизвестный мне способ холодного копчения салаПотому как больше горячим и рыбы......



Major Payne писал(а):После окончания копчения, ессно нужно положить в холодильник, чтобы замерзло. Сразу после копчения вид у него неприглядный, как будто вареное.






Major Payne писал(а):Я так и не понял, Саш, Алексей, вам понравилось или нет?
 
 


Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1