[/quote]
А я в курсе
мне уже доложили... 
.....зато ты встречу со своими однокласниками пропустил и
два дня коматоза 
[/quote]
А я в курсе
мне уже доложили... 
два дня коматоза 
Мэри писал(а):Были по Серебрянке на небольшом щучьем озерке. Поймали намного меньше чем обычно. ... Вскрытие показало - пустые желудки.

Вода в ручьях упала и теплая, да и в озерах тоже теплая, рыбы не видно
. Вобщем покормили мы комаров, поели грибной супчик и морошки и сбежали из леса в прохладную квартирку в субботу днем 
Iren писал(а):Поехали на рыбалку в четверг на Серебрянку, хотели подольше порыбачить...но в такую жару можно было только загоратьВода в ручьях упала и теплая, да и в озерах тоже теплая, рыбы не видно
. Вобщем покормили мы комаров, поели грибной супчик и морошки и сбежали из леса в прохладную квартирку в субботу днем
КолянBUS писал(а):Iren писал(а):Поехали на рыбалку в четверг на Серебрянку, хотели подольше порыбачить...но в такую жару можно было только загоратьВода в ручьях упала и теплая, да и в озерах тоже теплая, рыбы не видно
А авто случаем у Вас не Нива?
.Выходные длинные,решили переехать на ВТВ на 108км...спуск к первой луже хорошо подмыло,спуститься не решились.
Проехали на разливы на 88км.Там половили окуня,хорошо,но жарко и не было места для машины кроме как на дороге.
переехали загорать на 72 км.Всю субботу дул сильный ветер и светило солнце.Из за волны на воду в течении дня не выходили на лодке.Весь день загорали,шашлык,то да сё
В том месте ,где стояли,обнаружили установленную кем то и давно оставленную донку.Ну мы конечно насодили на крючки опарышей...за день село три сига.Прикольно,ничего не делаешь,а рыбка попалась
В 22.00 прошёл сильный ливень...к ночи поехали домой.
Мэри писал(а):Сегодня вернулись, рыбачили по финке. Супер, давно у меня такой рыбалки небыло. Что хариус, что Кумжа клевали отменно и очень порадовало отсутствие мелочи.
Сергей51 писал(а):Был в районе оз.Гремиха.Пеструшка как с пулемёта, тройник заглатывает аж до ж**ы.Естественно всю отпускал.Самое главное вся икреная.

Но только до суботы 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1