А сейчас вот, бывает беру... И клюет не хуже, кстати....

girvas писал(а):А мне как то всё равно, но подколоть того кто взял с собой это святое. Хотя был у меня случай. Поехали на рыбалку и мужики взяли с собой кильку пряного посола. Ну я их как водится подкалывал, подкалывал, А потом они поставили поставухи на налима, а остатками мы закусывали водовку(а ведь вкусно на природе), опять я их подкалывал. Каково же было моё
удивление, когда на утро с каждой поставухи они снимали не плохих налимов и даже одну щуку(кило на 3 ). Теперь не подкалываю.
SHIMAN писал(а):А в лесу и окушек на костре за семушку сойдет
Мишаня писал(а):Нормальная тема.... и бутербродик с семужкой и угря копченого с пивком...
а клев от этого не хуже. Ведь если рыба ловится - то прочь предрассудки, а если нет - то мы то знаем что "клевала вчера и не там где мы рыбачим ".
mishel1 писал(а):SHIMAN писал(а):А в лесу и окушек на костре за семушку сойдет
Нееее, вот с этим никогда не соглашусь... За сёмужку может сойти кумжинка, сижок, харюзок малосольные, но уж никак ни горбатый.... Его только коптить на рыбалке, запекать, да на уху... за неимением лучшей рыбы... А под водочку хотся малолсольной рыбки на бутербродик положить, икорочки насыпать....
big-fisher писал(а): Правильно говоришь. С окунем никакая сёмга, кумжа, а тем более какой то там сиг и хариус - не сравнить
Окунь - это окунь, ни с чем не сравнить, правда если только с судаком, так у нас его нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0