Ща как накатаю отчетище.
как я приобретал камеру ПОДВОДНУЮ и КАК Я ОШИБСЯ
уже пол года вынашивал план по приобретению подводной видеокамеры, смотрел обзоры, читал форумы в общем искал плюсы и минусы, а заодно и поставщика того типа камеры который смог бы выполнить все мои требования.
А требования были такие,
камера цифра
картинка цвет
подсветка вкл по требованию, светолиодная или ик
хорошая чувствительность камеры минимум 600 твл
минимальная освещенность 0.001 люкс
длина кабеля от 10 до 15 м
возможность записи видеороликов в хорошем качестве на карту памяти
в общем много я перелопатил информации на предмет качественных аппаратов, да вот только самоделкины могли соорудить все мои потребности в один аппарат
даже пытался самопалку на работе собрать, из старой камеры, но неудачно.
после долгих поисков нашел человека, у него вроде бизнес свой такой, все переписка - решился отправил денюжку
стоимость аппарата из камеры, провода, монитора 4,5дюйма, батарейки 2,2 а/ч, зарядника и какого то кейсика 10000
По предоплате очередь 3-5 дней, наложенным платежом от месяца.
Отправим в течении трех - пяти дней после оплаты транспортной компаниек Энергия или КИТ.
.Реквизиты для оплаты:
Номер карты сбербанка 4276 8160 3029 8549
Получатель Котова Наталья Геннадьевна
Продавец на Самом то деле КОТОВ ИГОРЬ , на ютубе пользователь 46gosha или подводная камера
Подводная камераСайт продажикак раз 2 марта, все на той стороне подтвердили все получили отправка 3-5 дней
Оплату получили, После отправки вышлем номер.
, ну я в пред вкушении 7 марта крайний срок отправят думаю 2 недельки пока дойдет все таки Екатеринбург далеко.
Жду получения номера посылки
и тишина, телефон не доступен, на мыло не отвечают,
11 числа ответ, после спам рассылки на их мыло типа Товарищи где мой заказ
Поставщик задержал отправку нам кейсов. Они придут 14.03 и сразу отправим.
к 16 марта я нашел способ быстро получать ответы от этого товарища, комментируя его видосы прям на ютубе
но отправки так и не дождался
отписался в коментах по этому поводу
ну и соответственно вернул свои средства
перед требованием вернуть деньги, я все же попросил его выслать мне его аппарат - чтобы его репутация не так сильно пострадала, однако человек мне вернул средства мной затраченные, что уже не плохо.
но видимо качество его изделий не соответствуют видеороликам размещенным на портале ютуб
подумайте прежде, чем обращаться к самоделкину Игорю Котову
optima.2006@mail.ruмесяц потерял из-за этого мудака
придется все таки самому агрегат изготавливать
коммерческие версии и китайцы меня не устраивают, а посему глаза боятся а руки делают
удочка, речка. клев. - все что нужно для отдыха