Major Payne писал(а):Красивый окунь, мерный.
Lam51 писал(а):...сам в восторге от окуня. .. И снасть под него в процессе ловли подобрали результативную (никогда не мог подумать) корюшинная светонакопительная мормыха (большая) плюс гольцовый подблесок (большой) - безотказно!!!

Жаль, что сам процесс не запечатлен.
Посмотрел и в тундру захотелось, рыбки половить. Жаль на ПЁСИКЕ туда не сунуться. 
Люди пешком ходят и на лыжах.А уж на пёсике-нефик делать!
Снегоход едет быстрее. Ему придется останавливаться и ждать меня, я так думаю. Ездил со снегоходчиками, им не совсем удобно так ехать.girvas писал(а):Ты не понял.Снегоход едет быстрее. Ему придется останавливаться и ждать меня, я так думаю. Ездил со снегоходчиками, им не совсем удобно так ехать.
girvas писал(а):Игорь. Я бы с удовольствием. Но не будут же снегоходчики ждать и медленно ехать. ПЁСИК ведь тихоход. А если хочешь поехали вместе. Попробуем?
Но всё-таки тундер-это тундер...желательно чтобы была ещё одна собака.Хотя если ты уверен в надежности своей техники, то можно и в одну собаку скататься.мурманчанин писал(а):не переживай,я своего пса тоже не дожидаюсь,приходит по следу часа через полтора,а то и быстрее.Так и ты,не спеша по пёсьи.по следу.

Lam51 писал(а):severrr писал(а):Или я ошибаюсь?
Не, не там.

Катерина писал(а):Андрей, а как же домики с Кара могли попасть в другое место?..

Garik-SPB писал(а):Следы путает.

Был там еще в сАвецкие времена,да и потом приходилось! 
severrr писал(а):Вот я и подумал.....глюки у меня что ли?![]()
..А раньше там ещё оленеводы жили... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0