Garik-SPB » 13 апр 2012, 20:32
Хатю вам поведать про один смешной случай, произошедьший с нами давеча...
В общем, поехали мы тут с друзьями рыпку половить, да и решили заночевать на стоянке в автомобилях.А перед тем как ночевать, как полагается, посидеть в беседочке, коньячку немного жахнуть, поужинать, потрындеть о том-о сем и так далее....
А дома я наварил вкуснейших-превкуснейших щей из квашенной капусточки, да с грибочками и на грибном бульончике.Ну и в баночку отлил и с собой взял чтобы угостить друзей своих.
В беседке поляну накрыли нехитрую(ибо пост и вести себя надо скромнее и употреблять в меру), наладил я свою мультитопливную горелочку , бензином заправленную, поставил на неё щи и сидим мы значит в предвкушении вечерней трапезы, ждем когда они согреются .
Горелочка пыхтит себе , щишки греются, уже почти готовы.
Вдруг ни с того, ни с сего, как полыхнуло у меня прям под боком! Всё в огне! Сама горелка, баллон с бензином и кастрюля со щами! И всё что на лавке было в тот момент(керня какая-то и моя жопа)!
И всё это искрит, шипит, клокочет и пыхает в разные стороны смертоносным огнём!
Не растерялся я, стиснув зубы от страха схватил всё это горящее месиво рукой вместе со щами и выбросил вон из беседки!
Через секунду раздался оглушительный взрыв. Верхушки сосен озарились багряными узорами, которые были ярче ста тысяч солнц...В радиусе километра с деревьев послетали все вороны, хлопая опаленными перьями, а дикое зверьё в панике бросилось в рассыпную, сметая всё на своем пути!
Задрожала твердь земная и пол заходил ходуном под ногами, и всё черное стало красным, а всё белое стало черным!
И лишь я, сохраняя ледяное и надменное спокойствие, с перекошенным от ужаса лицом, кусая губы и ломая руки, увидев что опасность миновала, повернулся к друзьям моим и величественно молвил:
-Друзья мои...опасность миновала.Можно вылезать из под стола.
И вылезли друзья из под стола и увидели как мир прекрасен и удивителен...
И увидели мы что все живы...
И увидели мы как это хорошо...
И упали мы все без чувств в объятия друг друга и стали восхвалять Господа нашего...и стали отпаивать себя коньяком и танцевать многие танцы и петь многие песни...
А щей так и не поели, ибо вышвырнул я их своей твёрдой рукой вон из беседки вместе с драконом огнедышащим.
Вывод:
Нефик разжигать всякую хрень в пятницу триннадцатого!
ПыСы.Простите за неразборчивый почерк, ибо пишу левой рукой, поминутно теряя сознание от потери гемоголобина в сахаре.
Фото прилагаецо:
- Вложения
-

-

-

Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!