Natalka писал(а):Она без хвоста?
rstill писал(а):OLEGUR писал(а): Во, вспомнил, встречался я с этим Стефаном два года назад на Варзуге. .
Олег , раз вас всех так заинтриговала эта Mary, я для разъяснения ситуации написал письмо Steffen Juhl, он у меня в друзьях на ""Заблокировано по решению суда"".com. Как получу "официальный ответ" так сразу же отпишусь. Но заверяю тебя на 95% это песец(polar fox). Просто у меня было несколько мух от одного знакомого американца, мы рыбачили вместе на р.Поной, а до этого он был в 2008 в лагере на р.Кола. Он мне подарил несколько мух из лагеря, которые я испытал через только в 2010г на Коле и не пожалел, потом я долго носился с этим обкусаными мухами пытаясь прояснить что там за мех, потому что на речке не досуг, пока клюет. Нашел сайт и разобрался с мехом.
И это оказался обычный песец, я сделал много таких мух немного модифицированных под себя и они также успешно ловят. Ждем ответ.

Не обязательно , сделайте и с красной и с черной , с черной тоже хорошо.Natalka писал(а):Связала и .....вспомнила, что головка должна быть красной
OLEGUR писал(а): просто на фото мех выглядит не как песец, но возможно я ошибаюсь. Да вообщем-то не столь важно, думаю любой подходящий мех можно использовать в этой мухе.
Удачи.
На фото
Я ее показывал и тоже не верил что песец, только после того как сам собрал такую , то убедился. Просто нужно подобрать мех средней жесткости и в этой мухе он темно-коричневый. Я вообще люблю на Колу летом темно- коричневый цвет.Я еще воротник делаю или голубой или темно-коричневый, но опять же сам знаешь, все зависит от воды.
Natalka писал(а):Ну вобчем я их слепила из того, что было![]()

rstill писал(а):..на реке летом на спокойной воде при+12+15 после дождя...

Natalka писал(а):Ну вобчем я их слепила из того, что было![]()
А подруга больше не переспрашивает?

А подруги уже не спрашивают, для них я не излечимо больна...Natalka писал(а):И упаси вас господь набрать в поиске Hairy Butt

Рыбачок Москва писал(а):Natalka писал(а):И упаси вас господь набрать в поиске Hairy Butt
Набрал на работе...Теперь сижу оправдываюсь перед коллегами...Да перед 8марта....![]()
![]()
![]()
![]()

OLEGUR писал(а): думаю любой подходящий мех можно использовать в этой мухе. Удачи.
(Ред Батт) это ключевые прототипы с дополнительным слоем желтого, который добавлен в крыло .Hairy Butt очень часто была моим первым выбором, она работает во всех условиях.Она провоцирует поклевки свеже-зашедшей рыбы и в то же время постоявшая рыба ("graybacks"-серые спины делают глупости) также очень даже могут схватить Hairy Butt. Если есть смысл говорить о "BigFish - мухе" (Лучшей мухе для лосося), то Hairy Butt, безусловно одна из них. Она работает как на струе , так и в медленном течении и проводка делается не дергая удочкой в полном спокойствии , ведя кончик удилища за шнуром до полной остановки.Cheers Steffen.Ага вот и ответ, как я и говорилrstill писал(а):Вот такая легенда, ждем следующего ответа.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0