APOL4ЁNOV писал(а):На этом форуме, вроде, не обсуждалась эта тема.
Интересно какие есть советы по мушкам, может секреты удастся выведать... Впервую очередь интересует Кола.
Вот связал на средней пуле. Подсмотрел эту муху на выставке в "Терском Береге". По сравнению с весенними и материала убавил, и цвета сильно в глаза не бросаются. Будет интересна рыбе?
APOL4ЁNOV писал(а):Вот ещё вторая вариация успехов разветки, но эту я сделал на 0,75-дюймовой трубке. Оригинал тоже был на бутылочке.
rstill писал(а):APOL4ЁNOV писал(а):Вот ещё вторая вариация успехов разветки, но эту я сделал на 0,75-дюймовой трубке. Оригинал тоже был на бутылочке.
Для Колы мухи рабочие, просто нужно понимать при каких условиях их использовать. Я тоже люблю подгрузить муху спереди, только делаю это через свинец, но можно и так. Серега Соколов тоже частенько подгружает муху конусом, но только не закрепляет его, а просто вешает на поводок , тогда его можно в любой момент снять и муха уже работает по-другому.
Валера писал(а):Ром ты малость не понял Т.Б.сделал бутылку по подобию "Шумаковской" только конус у нее более острый и для баланса добавил конхед,вот в чем огород сколько должен весить конхед чтоб отбалансировалась муха с учетом того что из за острого конуса бутылки ее центр тяжести смещается к заднице+ктройник.Както так
Всё правильно Роман, эти носители короткие, их отбалансировать гораздо легче - так как нет рычага сзади... Это как удержать в горизонте лом за кончик, чем короче, тем легче удержать... А по подбору конуса ХЗ, это ближе к практическим упражнениям...rstill писал(а):или чего опять не по теме?
APOL4ЁNOV писал(а):Коротков. Хорошо добавлю. Да и перевяжу на пуле, а то не нравится башка.
backtail Денис, и пластиковые основы для мушек в сочетании с тонущими концами в это время уже тоже возможны, да? Или синк3 синк4 не используют с легкими носителями?
Коротков. писал(а):Добавь джангл в прошлом году была класная тема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1