Ваши кулинарные рецепты, Форумчане?

Есть котлеты из налима, щуки, окуня, трески..
А какие породы рыб можно смешивать в фарше? чтоб вкусненько получилось?
Андрей писал(а):Не так давно один знакомый рассказал о старом поморском рецепте щучьих котлет, когда вместо хлеба в фарш кладут нежирный творог. Попробовали приготовить - ну очень вкусно, рекомендую.
mishel1 писал(а):Андрей писал(а):Не так давно один знакомый рассказал о старом поморском рецепте щучьих котлет, когда вместо хлеба в фарш кладут нежирный творог. Попробовали приготовить - ну очень вкусно, рекомендую.
Интересно, от куда у Поморов был творог....
mishel1 писал(а):Андрей писал(а):Не так давно один знакомый рассказал о старом поморском рецепте щучьих котлет, когда вместо хлеба в фарш кладут нежирный творог. Попробовали приготовить - ну очень вкусно, рекомендую.
Интересно, от куда у Поморов был творог....
Бонч писал(а):Миша! только... по секрету... из молока делали..
mishel1 писал(а):Бонч писал(а):Миша! только... по секрету... из молока делали..
Лосиного? Или акульего?
mishel1 писал(а):Андрей писал(а):Не так давно один знакомый рассказал о старом поморском рецепте щучьих котлет, когда вместо хлеба в фарш кладут нежирный творог. Попробовали приготовить - ну очень вкусно, рекомендую.
Интересно, от куда у Поморов был творог....
Major Payne писал(а):Миш, если интересно почитай, найдешь там ответ http://qwercus.narod.ru/slezskinsky_1898.htm
Garik-SPB писал(а):А подробнее?
mishel1 писал(а):Бонч писал(а):Миша! только... по секрету... из молока делали..
Лосиного? Или акульего?
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0