Natalka писал(а):Куриную печёнку отвариваю с луком и солью, взбиваю блендером(можно на мясорубке) , перемешиваю с размягчённым сливочным маслом, добавляю тертый мускатный орех, перец, я ещё люблю чабрец и майоран(не обязательно). Кладу в холодильник-с утра обалденный паштет.
Natalka писал(а):Кидай в кипяток, вари не больше 15 мин.
Garik-SPB писал(а):А если не варить, а обжарить на хорошо разогретой сковороде? Чтоб сок внутри остался?
заяц писал(а):И начался спор шеф-поваров.
Natalka писал(а):Можно, жарить 7-10 мин. специи прямо на сковороду. Гарик прав-так вкуснее(пробовала), но в рецепте когда-то читала так.
Natalka писал(а):Куриную печёнку отвариваю с луком и солью, взбиваю блендером(можно на мясорубке) , перемешиваю с размягчённым сливочным маслом, добавляю тертый мускатный орех, перец, я ещё люблю чабрец и майоран(не обязательно). Кладу в холодильник-с утра обалденный паштет.
Natalka писал(а):Куриную печёнку отвариваю с луком и солью, взбиваю блендером(можно на мясорубке) , перемешиваю с размягчённым сливочным маслом, добавляю тертый мускатный орех, перец, я ещё люблю чабрец и майоран(не обязательно). Кладу в холодильник-с утра обалденный паштет.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0