Час как приехал с финки.Уехал с сыном в четверг,чтобы побыть с ним подольше.
Как только въехали в лес,нас атаковал глухарь

Ну в смысле подразнил,в глубоком снегу не подойти,сидел на верхушке сосны,пришлось стрялть со ста метров.Попал !!!:bra_vo: Приехали в избу,пока разогрелись колов дрова,пока готовили сон,уже стемнело.Утром поехали на рыбалку.День прошел вяло.три хариуса,один окунь и ...На мармышку клюнула щука,сначала у меня,но сломала крючок.Я думал хариус монстр

,крикнул Ромке чтобы играл мармышкой,но тут он заорал что не может вытащить,удар был такой что спину сорвал пацан.Бегом к нему вытащили,оказалась щука.Взвесили дома 3652гр. или 1м312мм и это на мармышку,хорошо что снасть кумажья была,не успела перегрызть.Глубина 25см под льдом.
Ну ладно,удача еще на нашей стороне.Ушли в избу приятно шокированные.Сыну вставил позвонок,и мы радостно уснули.Гости что обещались не приехали.
Утром еще один заход на лунки.И утро огорчило сошествием большого гольца и полным присутсвием клева ,но не у нас.Ну поехали дрова рубить-сказали мы и тут же нарвались еще на одногоглухаря.Ромка стрельнул ,попал но куда сошел глухарь так и не нашли.пока искали пара куропаток досталась в трофеи.Глухарь беследно пропал.
Огорченно пришли на лунки,клева нет.Поехали опять кататься, покатили в дебри,пониженная передача отлично помогала пройти сугробы и опять удача.Глухарь,стрелял я,но промахнулся.Птица взмахнув крылом сказала пока,но тут взял азарт,мы проехали ток глухаря,и я понял что глухарей три .Не проехав и километра выехали на болотину,та на сосне ,среди веток сидит еще один любимец охотника.Пара выстрелов сына и промахи,я взяв ружо дал поправку на ветер и ...камнем вниз упал желанный трофей.
За последние четыре года это был первые глухари у нас.Обрадованные добычей сели на первое озеро и окушками разбавили восторг от охоты.
Вечер,сон,утро.Утро встретило одним налимом.Покатушки по лесу за утро ответило тишиной.Выехав на озеро половили окушков по 200-400гр,поехали охотиться ,и сразу домой.Попрощавшись с товарищами,поехали.Сразу за поворотом поймали стайку куропаток,погонявшись по лесу взяли троих и счастливо поехали домой.Но тут Сынуля увидел в кустах еще двух куропаток.Взяв винтовку сразил одну,вторая улетела, и по мальчишескому азарту побежал в сугроб брать добычу.Успев увидеть куда села вторая я остановил его и взяв ружо добрал вторую.Но она улетела в лес.Видя по полету что она ранена,отстегнув прицеп поехал по лесу искать.Спустя 200м увидел что она лежит без движения.
Итог:Поездка удалась.