понял...APOL4ЁNOV писал(а):backtail Денис, а леска используется для укрепления пряжи или для заполнения этих самых бороздок?

Есть ещё мысль про цветовую гамму: черн/кр/желт, черн/кр/оранж, черн/зелен/желт и т.п. - эта гамма уж точно для рыболова 

APOL4ЁNOV писал(а):А имеют ли место мушки без чёрного надкрылка? Их хуже видит рыба? В чём особенность ловли одноцветным крылом?
Orange Bullet Skittle по Шумакову
. Вот, например, посмотри мою шкатулку на открытие на Варзугу.viewtopic.php?f=51&t=957&start=270 Если найдешь из 36-ти мух, хоть одну с черным надкрылком - то я
! Кстати, и на Коле сезона четыре-пять назад такие же мухи срабатывали, хотя последующие сезоны как-то не сложилось. А к этому сезону, только на заказ уже связаны 80 штук. Хотя в прошлом году фаворитом у меня был Рэд Темпл Дог, но он тоже без черного подкрылка вяжется.

APOL4ЁNOV писал(а):Такой вопрос, а несколько бородок пера павлина в середине крыла никак не подчеркивают силуэт, а только служат в качестве флеша, правильно?
APOL4ЁNOV писал(а):Вот кстати, Денис, каждый переход цвета в крыле прокладываю тоненькой Angel Here. А этот тонкий материал нормально сохраняется в крыле мушки? Кидаю я ещё не очень, может отказаться от его использования?

Natalka писал(а):Учусь делать обмотку пером по телу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0