Iren писал(а):Ehuenio писал(а):тебе нужны впечатления от использования Каньона 110?
и впечатления от использования и крепость рюкзака и фурнитуры и удобство ношения(на рост 190см пойдет?), вобщем все интересует, и поподробней, плиз
Ehuenio писал(а):ИМХО выпуск 2005 был получше, но не критично...
т.е. выпуск 2011 будет еще хуже???
а чем именно 2005 был лучше?
С крепостью все ОК, я его таскал и забитым по весу прилично, типа 30-35 км и по объему, нареканий нет. По фурнитуре лучше брать вариант "i", там фурнитура получше, хотя мне кажется нынешний рюкзак, юзаю с 2007 года, он обычный и проблем пока нет...
По удобству для большого роста я думаю тоже проблем не будет, в новых моделях, у меня уже есть, есть регулировка лямок по высоте точки крепления их к станине.
По поводу выпуска 2005, мне не понравилась одна конкретная вещь и она меня парит, т.к. я беру рюкзаки с допкарманами (очень функционально, можно даже рыбу по дороге складывать туда), а на новых моделях стало три боковых стяжки, раньше было две... короче неудобно теперь карманы располагаются, либо очень низко, либо высоко... раньше ИМХО было лучше...
А так нововведения все в тему: появилась поперечная стяжка (под клапаном), появилась ручка спереди, раньше не было и приходилось, если напарнику рюкзак подавать, брать рюкзак за бока (см. "Туманные скитания", я там во второй серии есть фото).
Ну в общем если еще вопросы пиши...