Natalka писал(а):Просьба к модераторам подчистить тему от флуда и негатива.
Вячеслав_SS писал(а):Если лет 5 назад нахлыст - это было красиво, элитно и аккуратно. То сейчас - всех нас запретить.
техдоктор писал(а):Ребята, а давайте просто ролики выкладывать и смотретьЗабьем "Х" на весь этот негатив...
Вячеслав_SS писал(а):Короче fly-video у меня немерянно ссылок..
Снежногорец писал(а):По домашнему как то, тепло... Что ещё есть про наши реки? Лица, Ура? Ура - любимая, исползал ещё до лицензионного периода....
Вячеслав_SS писал(а):Вобщем буду искать и по мере - выкладывать.
Снежногорец писал(а):Это будет куда лучше, чем писать длинные и нудные посты непонятно про что..![]()
![]()
Вячеслав_SS писал(а):да лан..Уж и поспорить и посмеяться над странностями реакций нельзя...
Вячеслав_SS писал(а): Эта посвящена опять Харловке и иже с ней
Вячеслав_SS писал(а):WhereWiseMenFish
Вячеслав_SS писал(а):Ну вот первая из любимых ссылок:
Одна из серий WhereWiseMenFish (выше его серия про Исландию), эта посвящена опять Харловке и иже с ней
Natalka писал(а): с музыкальным сопровождением они лоханулись-уж больно депрессивное
Вячеслав_SS писал(а):Блин... не могу найти достаточно странное видео - опасность "поймал-отпустил" для самого рыболова...
Natalka писал(а): с музыкальным сопровождением они лоханулись-уж больно депрессивное
Вернуться в Общие вопросы о нахлысте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2