oldskuns писал(а):взял рапаловский с деревянной ручкой. обычная берёза. побегал по городу- самый дешёвый в рыбачьтеснами в окее. 1350 р. с резиновой ручкой показался маловат. и щель между больстером и клинком- миллиметр. хотя ручка удобнее. резал 2 дня только фрукты и хлеб. срезал ветку 1 см. -режущая кромка заблестела. оставил на 2 минуты в мойке с горячей водой-ручка треснула. есть у кого кусочек карелки?-хнык-хнык..

Volhv писал(а):TRAMONTINA (Бразилия), нож Fish филейный с точилкой (15 см)

Рыбачок Москва писал(а): У меня есть.
oldskuns писал(а):Рыбачок Москва писал(а): У меня есть.
продадите? отдадите? обменяете? есть рог изюбря- комлевая часть. 210х40х30 мм. но пустоватый-стенка тонкая. а медальон на комле-приличный. пару накладок можно выкроить. есть рог домашнего барана. чо с него сделать- разве пороховницу как у стрельцов. кусок бильярдного кия- 200х25мм. на срезе тёмный-похож на дуб.
Вот только как передать?В хозмагах и в комке он стоит новый 200р,себе купил и вполне доволен.Iren писал(а):Volhv писал(а):TRAMONTINA (Бразилия), нож Fish филейный с точилкой (15 см)
глянула в интернет-магазине он 400 рэ стоит.. Не дешево? Может подделка?
oldskuns писал(а):если с масквы-только ждать оказии. заставлять вас таскаться на почту- мне потом только харакири этим ножом сделать для успокоения совести. а в мурманске - практически в любое время подъеду куда надо
Рыбачок Москва писал(а):oldskuns писал(а):взял рапаловский с деревянной ручкой. обычная берёза. побегал по городу- самый дешёвый в рыбачьтеснами в окее. 1350 р. с резиновой ручкой показался маловат. и щель между больстером и клинком- миллиметр. хотя ручка удобнее. резал 2 дня только фрукты и хлеб. срезал ветку 1 см. -режущая кромка заблестела. оставил на 2 минуты в мойке с горячей водой-ручка треснула. есть у кого кусочек карелки?-хнык-хнык..
У меня есть.
Через проводников.Если нужно,пишите в личку.severrr писал(а):Был где то кап березовый. Ну а если нужна оказия из Москвы могу наверное посодействовать. Друг живет там,часто передает мне ..разные вещиЧерез проводников.Если нужно,пишите в личку.
oldskuns писал(а):если с масквы-только ждать оказии. заставлять вас таскаться на почту- мне потом только харакири этим ножом сделать для успокоения совести. а в мурманске - практически в любое время подъеду куда надо
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1