Таблица частот LPD радиостанций 69 каналов
Таблица частот LPD восьмиканальных радиостанций
Таблица частот LDP соответствие 8 и 69 каналов
Таблица частот PMR 8 каналов
Таблица частот радиостанций морского диапазона
Модератор: vlasto1

suhoy писал(а):Приобрёл Midland 650,пока разбираюсь,завтра проверю в городских условиях и отпишу.

suhoy писал(а):Приобрёл Midland 650,пока разбираюсь,завтра проверю в городских условиях и отпишу.

по рации. Иногда практичнее назначать время выхода на связь, чтобы понапрасну не мониторить пространство. ВСЕГДА нужно иметь запасной комплект БАТАРЕЕК типа Дюраселл, а не аккумов - это намного надежнее и ... дешевле. Желательно иметь чехлы, но они громоздкие и ... по 400 ре и трудно найти. В подвальчике у Вадика в Рыболовном раю эти рации всего по 2 тыр.

Ctacya писал(а):Ищу в Мурманске рацию Midland 900...пока не нашла.Подскажите,кто знает магазины где есть вероятность встречи с ней
Бонч писал(а):Ctacya писал(а):Ищу в Мурманске рацию Midland 900...пока не нашла.Подскажите,кто знает магазины где есть вероятность встречи с ней
а в интернете заказать? midland.ru

Ctacya писал(а):Уже заказала...правда прибудет не к послезавтра,а только через 10 дней,но не последний день живём

Ctacya писал(а):Два похода,два похода...а обмывочку то я не заметила чёй то

zqd писал(а):В Мурманске можно купить у меня!
тем кто скажет что пришёл с форума сделаю скидку!
Рации и Радиостанции в Мурманске
с продажей СВ радиостанций проблем нет, просто после покупки вам нужно её зарегистрировать!
п.с. Антип Привет! (если не просто ник совпадает)
чёй то я б сказала,что не в восторге...Я конечно не ждала объявленные 20км в чистом поле,но при удалении примерно 1 км друг от друга связь была от отличной до практически никакой на различных участках нашего маршрута.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1