Мэри писал(а):Уважаемые форумчане, что то мне кажется что мы денежек должны. Если мне не изменяет память, Стасе, Игорю, Мишане и Бончу.

Мне лично странно слышать разговоры на подобную тему...удивляете однако
Предлагаю конкретно эту тему закрыть,а предлагаю вынести на голосование другую...Кто владеет конкретной информацией по поводу доставки на острова на ВТВ на катере,что базируется на разливах.Что по чём и на сколько он человек и всё такое...А предложение... организовать выезд на этом самом катере,думаю,что если поедут все,то совсем недорого выйдет...Могу только во второй половине июля или во второй половине августа...Какие мнения,товарищи?Ctacya писал(а):Эй,эй,народец,вы про чё это?Мне лично странно слышать разговоры на подобную тему...удивляете однако
Предлагаю конкретно эту тему закрыть,а предлагаю вынести на голосование другую...Кто владеет конкретной информацией по поводу доставки на острова на ВТВ на катере,что базируется на разливах.Что по чём и на сколько он человек и всё такое...А предложение... организовать выезд на этом самом катере,думаю,что если поедут все,то совсем недорого выйдет...Могу только во второй половине июля или во второй половине августа...Какие мнения,товарищи?
Если позволит работа,естессно...С хорошей компанией на природу-всегда только ЗА!!! 
Мэри писал(а):Уважаемые форумчане, что то мне кажется что мы денежек должны. Если мне не изменяет память, Стасе, Игорю, Мишане и Бончу.
Ctacya писал(а): Предлагаю конкретно эту тему закрыть,...

смотреть. Я хотела как лучше.Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0