Бонч писал(а):и фаршированный различными овощами..
Бонч писал(а):не-не-не-не-не....
бехер пахнет тройным, шипром и прополисом, все вместе...
EPSONMAN писал(а):Бехер пожалуй, больше пахнет полынью, как мне помнится
больше на абсент смахивает
Бонч писал(а):бризоль!
первый раз такое блюдо попробовал на Домбае. сказали, что местное, не помню (карачаевское, осетинское, черкесское?). потом весь инет перерыл в посиках рецепта. только одни поиски как и у меня.. пробовали, типа, понравилось.. кто знает как делать?
сейчас рецептов много.. но вот этот http://kyxarka.ru/news/1081.html больше всего похож на тот что ел в горах.
мясной блин поджаренный в яйце, и фаршированный различными овощами.. ммм..мм.м.м.м... пальчики оближешь..
на сайте есть видео.
EPSONMAN писал(а):Попробуй гефилте фиш. В инете есть рецепты, даже адаптированные под наш, славянский вкус :) На самом деле вкусно, без особых затей. Для меня это блюдо накрепко связано с Новым годом. :)
Мацу разломать на мелкие кусочки и измельчить в блендере до состояния муки.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1