Так что баян

DEN писал(а):написано вроде Лапландия Мурм .обл. ХОТЯ на заборе тож...
Alco писал(а):Эту видюху я выкладывал в прошлом году, такие дебаты разгорелись- Ату его! Ногами поиплу бить и т.д. и т.п.--- улетела она в БвЖ,куда все и отправляли.
Так что баян
Рисковано стало на разбой выходить.oldskuns писал(а):да вот на стрелков краснокнижных архаров с вертолёта закрыли дело. до тех пор пока все они вместе с судьишками, прокуроришками, и тем существом что их назначило и оно кстати гадит до сих пор в байкал не будут запинаны под шконки , никто для меня не браконьер
Александр Вас. писал(а): А на потомков им плевать.
Murman-Fishing писал(а):оффф....
Александр и Андрей!
не в моих правилах редактировать посты форумчан, но извините, не удержался.
С надеждой на понимание.

naqel писал(а):Странный способ для "насоления власть имущим беспредельщикам".На кол таких партизан.Вообще практикую ёлку пущенную выше по течению в свободное плавание.
-поподробней будьте любезны.А то как то непонятно ..".засунуть"...Снежногорец писал(а):По поводу ёлки, обратитесь к Мишелю. Он знает, куда её засунуть.

Снежногорец писал(а):И вы нас поймите. Всё не так просто... Есть военно - морские полигоны, где красную рыбу добывают при помощи РБУ. Есть богатые люди, ставящие по 5 км сетей в реликтовые озёра. Есть вполне конкретные зелёные фуражки, загружающие в ,, Арктику,, краба и сёмгу для начальников в Москве. Есть рыбнадзор всех мастей и расцветок, который сам крышует и ставит сети на рыбу, краба... И ,, партизаны,, которые при помощи того, что вы забанили, пытаются насолить власть имущим беспредельщикам... Тема запредельно сложная..... Понимаю вас. Лечение начинается с того, что больной понимает, что он болен... С надеждой на понимание.....
Наверно,это не то,что я подумал ?Александр Вас. писал(а): А те,от кого принятие решений зависит- Балашов, Дмитриенко,Никора и т.п.- просто не в теме,они не понимают,что в действительности происходит. Если и бывают на реках,-то только в лагерях,где их облизывают по высшему разряду.
Вернуться в Борьба с браконьерством и мусором на водоемах (в лесу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0