yura 69 писал(а):Есть ОВ 65 на станине, с блоком питания 220v и баком.В Мончегорске за 6 т.р
на продажу, состояние хорошее? 220 В на 12 легко заменить?
если все ок, могу забрать...
yura 69 писал(а):Есть ОВ 65 на станине, с блоком питания 220v и баком.В Мончегорске за 6 т.р
Бонч писал(а):yura 69 писал(а):Есть .на станине, с блоком питания 220v и баком.В Мончегорске за 6 т.р
Бонч писал(а):куда трансформатор поставить?
Dron5151 писал(а):Перепробовал много печек разных. Были соляровые, масляные. Пару самодельных дровяных. На мой взгляд, для гаража или дачного(рыбацкого) домика самое то это Булерьян. По крайней мере его заменить на что-то другое желания не возникает.
Dron5151 писал(а):Гараж 80 кубов. 100 кубовый справляется на раз. Единственное, что сделал, это поставил вентилятор на печкой, что бы теплый воздух быстрее по гаражу распостранялся, да и то нужен только на период прогрева помещения.
yura 69 писал(а):ОВ 65 в рабочем состоянии,12v.(а может и 24)нужно глянуть,чтобы перейти на них с 220 нужно выкинуть трансформатор и диодный мост.
Бонч писал(а):yura 69 писал(а):Есть ОВ 65 на станине, с блоком питания 220v и баком.В Мончегорске за 6 т.р
Елена, Мурманск писал(а):Dron5151 писал(а):Гараж 80 кубов. 100 кубовый справляется на раз. Единственное, что сделал, это поставил вентилятор на печкой, что бы теплый воздух быстрее по гаражу распостранялся, да и то нужен только на период прогрева помещения.
так для подобных печей же продаются специальные насадки, для подключения канальных вентиляторов.
..хотя просто вентилятор - бюджетно .
Dron5151 писал(а):Не слышал про такую, если есть ссылка кинь пожалуйста. Стоимость туннельных вентиляторов не маленькая.
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1