Бонч писал(а):как избавиться от запаха тины при приговотлении щуки?
Бонч писал(а):как избавиться от запаха тины при приговотлении щуки?
Natalka писал(а):Делаю фарш, на килограм щучьего филе добавляю 1 куриную грудку, 150г сливочного масла, 2-3 яичных белка(желательно сначала взбить в пену), соль, из специй пазу зубочков чеснока, черный и душистый перец. Фыкладываю на фольгу и формирую рыку, оборачиваю фольгой и в духовку разогретую до 180 "С на 30-40 мин. Не пахнет тиной.Приятного аппетита!
Подрезать нужно сразу, и ... никакого запаха тины. Это вовсе не тиной воняет, а прелой свернувшейся кровью, в том числе в почках по хребтине.Iren писал(а):... Для себя нашла только один единственный способ это копчение щуки, ни вымачивание, ни специи, ни лимон не помогли...
Рыбуля писал(а):Наташ,со щукой понятно а вот с глухарем-то что делать?
Аццкий батька писал(а): Яйцо не кладу, ибо оно делает фарш жестче.
Михаил67 писал(а):Аццкий батька писал(а): Яйцо не кладу, ибо оно делает фарш жестче.
А потомушта яйцо нужно добавлять вареное .
Все делал так же, за исключением
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2