mishel1 писал(а):Как-то вот так думаю, друзья...,
+100500

mishel1 писал(а):Как-то вот так думаю, друзья...,
EPSONMAN писал(а):Anastasia , у Степана жена не только рыбачка, но и рыбка![]()
![]()
Anastasia писал(а):mishel1 писал(а):...... Каждый выбирает своё...
на рыбалке переночевала в палатке на льду.....
Alco писал(а):я же не враг своей жене и себе
Alco писал(а):Прежде чем взять свою "рыбку" на рыбалку у меня уже всё в голове- во что одеть
, где и как будет спать (благо всё есть в наличии с лихвой) и.д. и т.п., "страшилки" про какую то бездетность после рыбалки оставьте для других форумовя же не враг своей жене и себе
Alco писал(а):Мишь, может и парадокс, но вот моя очень любит природу, за грибами, за ягодами, по долгу на реке любуется к примеру порогами,фотографирует и т.д. Сейчас притянул к спинингу (быстро освоила заброс и проводку), покатал на Среднем на лодке под мотором,дал удочку и она сама половила камбалу, треску и пикшу- пребывает в неописуемом восторге (раньше и не думала что когда то это увлечёт). Она не фанатка рыбалки, она просто любит природу, воду, ну и не знаю, что ещё, что нас именно тянет в лес
ulukitkan писал(а): Удаль молодецкая взыгрывает и остроумию прет!!!!!!
Garik-SPB писал(а):Во-во!!! Каждый раз вспоминая эту девочку,мысленно жму ей руку!![]()
Бонч сбросил в тот день 5 кил!(если не врёт), у меня ноги уже еле шли(а я ходить могу весь день по тундре),а здесь ребенок...девочка!![]()
Такчто,фигня это всё,Николай.Просто тебе не повезло. Знаю как минимум нескольких женщин с нашего форума,которые многих здоровых мужиков будут держать в кильватере!
Николай писал(а): И даже богатырка так мозги з-т - не дай бог! Без сладких в тундре лучше. С ними в другом месте хорошо...
mishel1 писал(а):Natalka писал(а):Считаю, что тема изначально не этична, начиная с первого поста.
Всем привет! А что здесь неэтичного?![]()
Вот мой первый пост:mishel1 писал(а):Кто как считает...., нормально ли это вообще????Если мужик вяжет носки или выращивает комнатные цветочки - это всем кажется смешным....Мужики такие представляются женоподобными...Ну а женщина - рыболов??? Не кажется ли такая мадам мужеподобной??? Или это отголосок эмансипации, ну типа как с вождением авто....Явно, что скоро вумен за рулем будет больше.... Кто что думает по этому поводу???
Вроде - всё корректно...![]()
Здесь нельзя спорить.... И тема почти раскрыта... Просто одним мужчинам нравятся женственные создания, другие в женщине ищут боевого товарища, походного друга, способного с ним разделить все трудности... И то и другое имеет место жить... Уйма мужчин не занимается рыбалкой и охотой, не ездят на снегоходах и не прыгают с парашютом... И это совершенно не значит, что они слабее и хуже тех, кто любит экстрим... Им чужд мат и оружие, но они прекрасно знают русский язык, они разбираются в искусстве, в истории, живописи... А кто-то - повар, официант, бармен, бухгалтер...., которые в свободное время вышивают крестиком.... И они тоже не хуже тех, кто прет по тайге с рюкзаком... Ну так и с женщинами..., всегда находятся индивидуумы, которые служат в Армии, тягают гири, бросают ядра, поднимаются на вершины, ныряют на дно океана, охотятся на акул, волокут сани по тундре по 20 км.... Они тоже имеют на это право..., хотя и отличаются от большинства... Судить не нам.... Каждый выбирает своё... Вот и ответ всем. Дамам дамское и не перегружайтесь. Если не очумевшие рыбачки , как мы - рыбаки.
У меня жена не ходит на рыбалки, но каждый день прет с магазина огромные сумки, чтобы вечером накормить троих огромных мужиков вкуснейшим ужином, чтобы отстирать и отгладить своих рыбаков и охотников, чтобы дом был всегда уютен и возвращаться в него всегда было так же желанно, как и умотать на рыбалку... При этом она занимается спортом и кроме вина никогда ничего не употребляет, очень любит ходить в лес за ягодами и грибами на несложные однодневные маршруты... Разве это тоже не подвиг? Лично я ей благодарен... И тянуть ее на неделю в избу, чтобы там проморозить до костей и доставить ей кучу трудностей не собираюсь.... Зачем ей это? Зачем лишние болячки? Как-то вот так думаю, друзья..., имхо.....
mishel1 писал(а):Николай писал(а): И даже богатырка так мозги з-т - не дай бог! Без сладких в тундре лучше. С ними в другом месте хорошо...
Чёт ты как-то прямолинейно, Николай! Есть тётки такие, что и впрямь мужикам фору дадут.... Суть темы была не в этом... Каждому своё, просто...
Николай писал(а):Без красавиц временно перебьёмся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1