Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Женщина-рыбачка.

Разговоры на различные темы

Re: Женщина-рыбачка.

Сообщение Мишаня » 26 ноя 2011, 20:30

mishel1 писал(а):Как-то вот так думаю, друзья...,

+100500 :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Объявления

Сообщение Anastasia » 26 ноя 2011, 20:30

EPSONMAN писал(а):Anastasia , у Степана жена не только рыбачка, но и рыбка :-) :-) :-)

Я тоже рыбка... по гороскопу, конечно......... :smu:sche_nie:
Anastasia

Сообщение Катерина » 26 ноя 2011, 20:35

Anastasia писал(а):
mishel1 писал(а):...... Каждый выбирает своё...

на рыбалке переночевала в палатке на льду.....

Думать надо головой - где ночевать придётся...Чтоб не застудится... :a_g_a:
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Сообщение Alco » 26 ноя 2011, 20:38

Прежде чем взять свою "рыбку" на рыбалку у меня уже всё в голове- во что одеть
, где и как будет спать (благо всё есть в наличии с лихвой) и.д. и т.п., "страшилки" про какую то бездетность после рыбалки оставьте для других форумов :-) я же не враг своей жене и себе :uch_tiv:
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется.
В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Alco
Злой Модератор

Благодарил (а): 1033 раз.
Техника: Фрегат 360+ Suza 15, миниснегоход Динго 125
телефон: 89062870000

Сообщение Катерина » 26 ноя 2011, 20:42

Alco писал(а): :-) я же не враг своей жене и себе :uch_tiv:

Стёпа,.. :bra_vo: :bra_vo:
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Сообщение Valera-59 » 26 ноя 2011, 20:51

На рыбалку только с женой, редко бывают исключения.Если кто на что и жаловался на рыбалке, так это я... :uch_tiv: Правда в нашей рыболовной практике пеших прогулок по тундре более 10 км никогда не было. А в остальном: спали в палатке при минусовых температурах, попадали в шторма так,что пайолы трещали и в первые пару минут были оба мокрые до трусов...Паники - никогда...Единственное - медведей оба боимся... :-):
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Anastasia » 26 ноя 2011, 21:04

Alco писал(а):Прежде чем взять свою "рыбку" на рыбалку у меня уже всё в голове- во что одеть
, где и как будет спать (благо всё есть в наличии с лихвой) и.д. и т.п., "страшилки" про какую то бездетность после рыбалки оставьте для других форумов :-) я же не враг своей жене и себе :uch_tiv:

Если Вы такой заботливый тогда, конечно, с Вами как за каменной стеной.. :-): Мужчины, берегите своих женщин!!! :ki_ss:
Anastasia

Сообщение пользователь » 26 ноя 2011, 21:09

Вот странное явление... Я родился и вырос в небольшом посёлке лесорубов.... Процентов 80 мужчин занимались рыбалкой и охотой... Но вот не припомню, чтобы с ними жены ездили... А городские женщины начинают к этому делу тянутся... Парадокс..., не правда ли? :du_ma_et:
пользователь

Сообщение Alco » 26 ноя 2011, 21:19

Мишь, может и парадокс, но вот моя очень любит природу, за грибами, за ягодами, по долгу на реке любуется к примеру порогами,фотографирует и т.д. Сейчас притянул к спинингу (быстро освоила заброс и проводку), покатал на Среднем на лодке под мотором,дал удочку и она сама половила камбалу, треску и пикшу- пребывает в неописуемом восторге (раньше и не думала что когда то это увлечёт). Она не фанатка рыбалки, она просто любит природу, воду, ну и не знаю, что ещё, что нас именно тянет в лес :uch_tiv:
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется.
В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Alco
Злой Модератор

Благодарил (а): 1033 раз.
Техника: Фрегат 360+ Suza 15, миниснегоход Динго 125
телефон: 89062870000

Сообщение пользователь » 26 ноя 2011, 21:36

Alco писал(а):Мишь, может и парадокс, но вот моя очень любит природу, за грибами, за ягодами, по долгу на реке любуется к примеру порогами,фотографирует и т.д. Сейчас притянул к спинингу (быстро освоила заброс и проводку), покатал на Среднем на лодке под мотором,дал удочку и она сама половила камбалу, треску и пикшу- пребывает в неописуемом восторге (раньше и не думала что когда то это увлечёт). Она не фанатка рыбалки, она просто любит природу, воду, ну и не знаю, что ещё, что нас именно тянет в лес :uch_tiv:

Стёпа, так это разные вещи... Одно дело с мужем съездить на день..., максимум на два денька в лес, на рыбалку, имея полную экипировку для максимального комфорта, полюбоваться красотами природы, сделать фотки, сварить ушичку, посидеть у костерка... И совсем другое: переть с мужиками на неделю в тайгу, жрать с ними водку, слушать матерные сказки, тащить неподъемные рюкзаки, пилить дрова, спать с ними в грязной рыбацкой избе, не моясь неделю и т.д. Вот это уже кажется странноватым, хотя тоже имеет место быть..., как я и писал раньше.... :ti_pa:
пользователь

Сообщение ulukitkan » 26 ноя 2011, 21:38

В нашем поселке оленеедов и рыбохрустов скво должны уметь все. Свою таскаю в лес при каждой возможности.
Вообще, я когда вижу женщину - у меня и грудь на пол-метра шире и удаль молодецкая взыгрывает и остроумию прет!!!!!!
ulukitkan
Активист

Благодарил (а): 23 раз.
Техника: зима-лето

Сообщение Снежногорец » 26 ноя 2011, 21:49

ulukitkan писал(а): Удаль молодецкая взыгрывает и остроумию прет!!!!!!

Вполне заметно по тексту.
Когда смотришь в бездну, бездна так же смотрит в тебя.. Ф. Ницше.
Снежногорец
Динозавр

Благодарил (а): 3873 раз.
Техника: УАЗ Патриот RIB BRIG 450 YAMAHA 60
телефон: 79212809682

Сообщение Волхв » 26 ноя 2011, 21:51

Было бы желание...
Если ей поход как мну балет- то нет смысла. Но если даже "слабенькая", а желанием горит- почему бы и не взять. Вдруг положительных эмоций у человека останется больше, чем отрицательных.
А "скорость поменьше", да "привалов побольше"- разве негатив?

Да и маршрут будет соответствующий. Зачем от человека требовать большой выносливости. Неужели последняя рыбалка? :nez-nayu:
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4830 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение Николай » 26 ноя 2011, 21:55

Garik-SPB писал(а):Во-во!!! Каждый раз вспоминая эту девочку,мысленно жму ей руку! :co_ol:
Бонч сбросил в тот день 5 кил!(если не врёт), у меня ноги уже еле шли(а я ходить могу весь день по тундре),а здесь ребенок...девочка! :bra_vo:
Такчто,фигня это всё,Николай.Просто тебе не повезло. Знаю как минимум нескольких женщин с нашего форума,которые многих здоровых мужиков будут держать в кильватере!

И даже богатырка так мозги з-т - не дай бог! Без сладких в тундре лучше. С ними в другом месте хорошо...
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Благодарил (а): 1272 раз.
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
Техника: Вело , ноги и надувная лодка Язь -2 .
телефон: 89189323156

Сообщение пользователь » 26 ноя 2011, 22:04

Николай писал(а): И даже богатырка так мозги з-т - не дай бог! Без сладких в тундре лучше. С ними в другом месте хорошо...

Чёт ты как-то прямолинейно, Николай! Есть тётки такие, что и впрямь мужикам фору дадут.... Суть темы была не в этом... Каждому своё, просто...
пользователь

Сообщение Николай » 26 ноя 2011, 22:06

mishel1 писал(а):
Natalka писал(а):Считаю, что тема изначально не этична, начиная с первого поста.

Всем привет! А что здесь неэтичного? :sh_ok:
Вот мой первый пост:
mishel1 писал(а):Кто как считает...., нормально ли это вообще???? :du_ma_et: Если мужик вяжет носки или выращивает комнатные цветочки - это всем кажется смешным....Мужики такие представляются женоподобными...Ну а женщина - рыболов??? Не кажется ли такая мадам мужеподобной??? Или это отголосок эмансипации, ну типа как с вождением авто....Явно, что скоро вумен за рулем будет больше.... Кто что думает по этому поводу??? :jn_pu_sk:

Вроде - всё корректно... :nez-nayu:
Здесь нельзя спорить.... И тема почти раскрыта... Просто одним мужчинам нравятся женственные создания, другие в женщине ищут боевого товарища, походного друга, способного с ним разделить все трудности... И то и другое имеет место жить... Уйма мужчин не занимается рыбалкой и охотой, не ездят на снегоходах и не прыгают с парашютом... И это совершенно не значит, что они слабее и хуже тех, кто любит экстрим... Им чужд мат и оружие, но они прекрасно знают русский язык, они разбираются в искусстве, в истории, живописи... А кто-то - повар, официант, бармен, бухгалтер...., которые в свободное время вышивают крестиком.... И они тоже не хуже тех, кто прет по тайге с рюкзаком... Ну так и с женщинами..., всегда находятся индивидуумы, которые служат в Армии, тягают гири, бросают ядра, поднимаются на вершины, ныряют на дно океана, охотятся на акул, волокут сани по тундре по 20 км.... Они тоже имеют на это право..., хотя и отличаются от большинства... Судить не нам.... Каждый выбирает своё... Вот и ответ всем. Дамам дамское и не перегружайтесь. Если не очумевшие рыбачки , как мы - рыбаки.
У меня жена не ходит на рыбалки, но каждый день прет с магазина огромные сумки, чтобы вечером накормить троих огромных мужиков вкуснейшим ужином, чтобы отстирать и отгладить своих рыбаков и охотников, чтобы дом был всегда уютен и возвращаться в него всегда было так же желанно, как и умотать на рыбалку... При этом она занимается спортом и кроме вина никогда ничего не употребляет, очень любит ходить в лес за ягодами и грибами на несложные однодневные маршруты... Разве это тоже не подвиг? Лично я ей благодарен... И тянуть ее на неделю в избу, чтобы там проморозить до костей и доставить ей кучу трудностей не собираюсь.... Зачем ей это? Зачем лишние болячки? Как-то вот так думаю, друзья..., имхо..... :dr_ink:
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .

Сообщение Николай » 26 ноя 2011, 22:14

mishel1 писал(а):
Николай писал(а): И даже богатырка так мозги з-т - не дай бог! Без сладких в тундре лучше. С ними в другом месте хорошо...

Чёт ты как-то прямолинейно, Николай! Есть тётки такие, что и впрямь мужикам фору дадут.... Суть темы была не в этом... Каждому своё, просто...

Хоть прямо хоть криволинейно - они не для невзгод и тундры. Они для другого. Ну а если им это по душе - без меня. Никто не переубедит. Пусть свои дамские группы сколачивают. Я только рад за них.Без красавиц временно перебьёмся...
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Сообщение Natalka » 26 ноя 2011, 22:16

Мы все умеем читать, чем рассуждать о женщинах на несколько страниц-лучше форумом пользоваться научитесь :-):
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Снежногорец » 26 ноя 2011, 22:19

Николай писал(а):Без красавиц временно перебьёмся...

Да, рукоблудие ещё никто не отменял... Перебивайся. Временно..... Убеждённый ты наш..
Когда смотришь в бездну, бездна так же смотрит в тебя.. Ф. Ницше.
Снежногорец
Динозавр

Благодарил (а): 3873 раз.
Техника: УАЗ Патриот RIB BRIG 450 YAMAHA 60
телефон: 79212809682

Сообщение Николай » 26 ноя 2011, 22:22

Да - насчёт форы мужикам. Может и такое случиться. Если мужики - слабоваты. Или - случайные на рыбалке.
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Пред.След.

Вернуться в Беседка