А если по русски это не заводное колечко?техдоктор писал(а):Типпет рингс
ПЕТРОВИЧ писал(а):А если по русски это не заводное колечко?техдоктор писал(а):Типпет рингс
rover писал(а):.................. оказалась хиловата на узлах. Кстати она с добавлением флюорокарбона.
колдун писал(а):Алексей! Под мостом в рыболовном свежие от "balsax" - очень приличные лески,,,
во всяком случае хороши на узлах,взял по просьбе брату 0,38 "ягуану"на Варзугу,так при зацепах блесен
он только крючки разгибал,рвал всем телом обкрутившись не смог,сам тоже часто пользую, шимановская рядом не стоит...
maxx-kanda писал(а):Раньше,когда в школе учился,самая крутая леска у нас была Клинская,как-бы кручоная,на маленьких красненьких катушечках,так-же была жилка 0,8-1мм зелёная и как проволока. Вот было счастье
maxx-kanda писал(а):Раньше,когда в школе учился,самая крутая леска у нас была Клинская,как-бы кручоная,на маленьких красненьких катушечках,так-же была жилка 0,8-1мм зелёная и как проволока. Вот было счастье
Александр Вас. писал(а):Я несколько раз "нагревался" на лесках недешового диапазона, например Shimano Antares , Trabucco T-Fors (новая неплохая, но при малейшем подтирании рвется, как нитка). Самое поганое, когда сёмжина уходит с мухой в пасти.
Теперь принципиально не покупаю дорогих лесок. Выбираю из недорогих, но те ,которые я не могу порвать на сухом узле, резко, со всей дури дергая,намотав на ладони. Еще спрашиваю у опытных семужатников (особенно у ненавороченных) - у каждого из них есть на примете проверенная недорогая леска. Диапазон - до 200 рублей за катушку 100-150м, но только проверенная.
ЕвГен писал(а):Александр Вас. писал(а):Я несколько раз "нагревался" на лесках недешового диапазона, например Shimano Antares , Trabucco T-Fors (новая неплохая, но при малейшем подтирании рвется, как нитка). Самое поганое, когда сёмжина уходит с мухой в пасти.
Теперь принципиально не покупаю дорогих лесок. Диапазон - до 200 рублей за катушку 100-150м, но только проверенная.
Совершенно так. Правда я тут в подвальчике у Вадика ("Рыболовный рай") надыбал монофил TAKE по 320 ре за 150 м. Чем порадовала - не только соответствие тесту, но и неожиданно долговечная на износ. Две семужьи рыбалки на Белоусихе, и ни куска от 0.30 мм не потребовалось откусывать на конце, потому как прочность практически не меняется.
Artem писал(а):Подскажите плс в чем разница между : http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... on&x=0&y=0
первые два синих VANISHa, я понять не могу почему 40 ярдов флюорокарбонного лидера стоит дороже 250 ярдов флюорокарбонной лески при одинаковых параметрах???
Бонч писал(а): а разве товар не со скидкой продается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0