Garik-SPB писал(а):Чёйта я не понимаю.Когда должна начать бродить капуста после её засолки? Чёта уже 5 дней прошло,а пузырьков почти нет.
Может чутка соли переборщил? Или холодно.
Garik-SPB писал(а):Чёйта я не понимаю.Когда должна начать бродить капуста после её засолки? Чёта уже 5 дней прошло,а пузырьков почти нет.
mikele писал(а):Garik-SPB писал(а):Чёйта я не понимаю.Когда должна начать бродить капуста после её засолки? Чёта уже 5 дней прошло,а пузырьков почти нет.
Может чутка соли переборщил? Или холодно.
mikele писал(а):Может чутка соли переборщил? Или холодно.
JuliaR писал(а):Или гнёт сильный? Рассол уже не горчит?
Garik-SPB писал(а):рассол вроде просто солёный,хотя по вкусу уже отдалённо напоминает вкус окончательного продукта.
Garik-SPB писал(а):А у меня забродила наконец-то...
Alco писал(а):Когда перегонять будешь? На первачок позовёшь?
mishel1 писал(а):Друг у меня говорил так: "Капустка - лучшая закуска... И на стол поставить не стыдно.... И сожрут - не жалко..."
ЕвГен писал(а):Если качан капусты разрубить на четвертины, а потом закинуть их в кадушку с рассолом от солёных огурчиков, то через неделю ... за уши не оторвёшь от листов капустных.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0