Вася писал(а):Такое впечатление, что чем южнее, тем лёд толще. Я уже говорил про прошлые выходные... Сегодня скатался на Протоки. Лёд 15 см. С топориком уже проблемы.
Garik-SPB писал(а):Офф.....докладываю ледовую обстановку на стадионе "Строитель".
.......ЗЫ.Там рыбы нет!
Я-Колян писал(а):Агаааааааааааа видали мы следи впереди нас так вот кто вперёд пролетел, ну молодцы
СеверЯнин писал(а):
Сегодня на Вийме
Garik-SPB писал(а):ЗЫ.Там рыбы нет!
СеверЯнин писал(а):Я-Колян писал(а):Агаааааааааааа видали мы следи впереди нас так вот кто вперёд пролетел, ну молодцы
Сегодня на Вийме
STORM писал(а):Вот ведь как ..... А я всё на Проге по Имандре гоняю..... Ледок тонюсенький правда был сегодня,но в 10 метрах от берега всё же вода....
Вася писал(а):Такое впечатление, что чем южнее, тем лёд толще.
Бонч писал(а):
у вас еще долго можно будет гонять на прогрессах...
вчера запечатлил Имандру...
STORM писал(а):
О как.... У меня гараж с другой стороны дамбы,метрах в 150,там льда заметно меньше.....
Вася писал(а):Такое впечатление, что чем южнее, тем лёд толще. Я уже говорил про прошлые выходные... Сегодня скатался на Протоки. Лёд 15 см. С топориком уже проблемы. Правда с клёвом - упс. Где в прошлом году в это время нормально - 0. В другой губкепопробовал - поклёвки "тюковные", ни как не подсечь. В результате - 3 сижка "бо-ме"(в 22 укладываются!) и одного и два окушка "сигареных" отпустил.... Все клевали одинаково(даже "окуни"), так, что пока не поймал первого нормального, не понимал, кто это клюёт. Наверное что-то с давлением или с ветром....![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1