Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

МИТИНГ

Здесь обсуждаем вопросы, касающиеся лицензионного лова, разрешений на вылов и т.п! Рыбалка в Мурманской области.

А ты идешь на митинг?

Я пойду на митинг
56
66%
Я пойду, но постою в сторонке
1
1%
Я не пойду, но посочувствую
11
13%
Я не пойду
17
20%

Всего голосов : 85

Re: МИТИНГ

Сообщение ЕвГен » 12 ноя 2011, 21:51

Видеоинтервью Савельева http://tvrain.ru/news/zakon_o_rybalke_s ... rom-75439/
Будь всегда самим собой
ЕвГен
Ихтиолог

Благодарил (а): 7830 раз.
Дополнительная информация: рыболов-охотник-собашник
Техника: есть

Объявления

Сообщение Мишаня » 12 ноя 2011, 21:52

Natalka писал(а):Хочется довести до правительства, что мы те граждане, которые их и избирают, платят им зарплату, а потому к нам нужно прислушаться.

извини Наташ, но о том, что ВВП вступит в права президента решили на съезде ЕР, то что предлагают народонаселению как "выборы" - гавно и фикция, зарплатную ведомость и платежки за спиз ден ное бабло от газа и нефти - тоже вроде не всей страной в их адрес подписываем. Ты искренне веришь в то что от рядовых граждан без гранотамета в руках что то зависит?
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Слава » 12 ноя 2011, 21:54

Мишаня писал(а):Поясню... появилась деталь "придем на выборы".
Те кто не идут на выборы не учавствуют? и кого этой фразой пытаются умаслить? :ne_vi_del:

Миш. Мое желание сходить на выборы и идти на митинг независимы друг от друга. Раньше ни на митинги ни на выборы не ходил.. При этом до сих пор убежден шо Шнур полностью прав в окончании своей песни.. У мну есть мнение шо одна главенствующая кучка гавнюков у власти это перебор.. гавнюки должны быть разделены на 2-3 равные кучки дабы никто из них не доминировал. Это за выборы. За митинг - иду с единой целью - дабы сытая морда нашего губера уже не могла вещать шо в Мурманске все новым законом довольны. Вот так.. :-):
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Благодарил (а): 445 раз.
Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
Техника: Сапоги или валенки (в зависимости от сезона )
телефон: 89212755345

Сообщение Natalka » 12 ноя 2011, 22:00

Нет никаких рекомедаций от кого-либо, что писать на лозунгах, я предлагала всем обсудить это в теме. Я устала оправдываться и объясняться. Даже не я создала тему, открещивалась быть организатором, решилась т.к. думала, что нужно это многим, уж больно часто все жалуются на то что всё больше водоёмов отдают под РПУ, на сети которыми забито всё, на отсутствие рыбохраны и засилье бреков на реках и озёрах. Я категорически отказалась от идеи, которой воспользовались некоторые города, пригласить поучаствовать какую-либо из партий, для поддержки технической и материальной. Так почему я сейчас вам должна доказать, что митинг нужен? Хотите идите, хотите нет. Я иду потому, что моя совесть подсказывает мне, что это нужно сделать.
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Мишаня » 12 ноя 2011, 22:01

ЕвГен писал(а):Видеоинтервью Савельева http://tvrain.ru/news/zakon_o_rybalke_s ... rom-75439/

совсем запутали:
по новому закону
природные объекты, которые прежде можно было выдавать в виде РПУ (рыбопромысловых участков) или как в новом проекте сформулировано - рыболовные участки - на естественных объектах не могут быть.
далее
Рыболовные участки, согласно этому законопроекту, могут создаваться только на искусственно созданных водоемах и на депрессивных водоемах - там, где рыбы нет. То есть, если вы предприниматель, туда привезли, запустили, умножили эти рыбные богатства, то вы совершенно на полном основании, законно можете взимать плату за ловлю в этом водоеме.
вопрос : что не правильно????
Mackay
Мишаня
Активист

Сообщение vlasto1 » 12 ноя 2011, 22:03

[quote="Слава"][quote="Мишаня"]
Слава, наверное так( по нику)
Я лично ставлю вам мой навигатор Oregon 450 против любого вашего девайса (хоть крючка), что ничего не изменится.
Принимайте вызов, или........
vlasto1
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Техника: Надувная лодка Zodiac Сadet 310s, мотор Johnson 5HP
телефон: 9022829936

Сообщение Мишаня » 12 ноя 2011, 22:06

Слава писал(а):
Мишаня писал(а):Поясню... появилась деталь "придем на выборы".
Те кто не идут на выборы не учавствуют? и кого этой фразой пытаются умаслить? :ne_vi_del:

Миш. Мое желание сходить на выборы и идти на митинг независимы друг от друга. Раньше ни на митинги ни на выборы не ходил.. При этом до сих пор убежден шо Шнур полностью прав в окончании своей песни.. У мну есть мнение шо одна главенствующая кучка гавнюков у власти это перебор.. гавнюки должны быть разделены на 2-3 равные кучки дабы никто из них не доминировал. Это за выборы. За митинг - иду с единой целью - дабы сытая морда нашего губера уже не могла вещать шо в Мурманске все новым законом довольны. Вот так.. :-):

Так може правильнее митинг общегородской - "сыторожий губер вали нах твоя работа гамно"?

Natalka писал(а):Нет никаких рекомедаций от кого-либо, что писать на лозунгах, я предлагала всем обсудить это в теме. Я устала оправдываться и объясняться. ...

понял.
Mackay
Мишаня
Активист

Сообщение Слава » 12 ноя 2011, 22:09

vlasto1 писал(а): Слава, наверное так( по нику)
Я лично ставлю вам мой навигатор Oregon 450 против любого вашего девайса (хоть крючка), что ничего не изменится.

Володя. Я те верю. И готов отдать не дожидаясь митинга не один а даже два крючка.. :-):
Но.. мну пойду. А ты решай за себя сам.. :nez-nayu:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?

Сообщение Слава » 12 ноя 2011, 22:10

Мишаня писал(а):Так може правильнее митинг общегородской - "сыторожий губер вали нах твоя работа гамно"?

Миш. Каждый решает для себя сам и на аркане никого не тянут.. Мну идет , ты не идешь.. у каждого свой путь.. :nez-nayu:
Слава
Активист

Сообщение Мишаня » 12 ноя 2011, 22:18

Слава писал(а):
Мишаня писал(а):Так може правильнее митинг общегородской - "сыторожий губер вали нах твоя работа гамно"?

Миш. Каждый решает для себя сам и на аркане никого не тянут.. Мну идет , ты не идешь.. у каждого свой путь.. :nez-nayu:

Откуда ты это знаешь?!!!! Где я это написал?!!!!
Mackay
Мишаня
Активист

Сообщение Ehuenio » 12 ноя 2011, 22:20

Мишаня писал(а):
Natalka писал(а):Хочется довести до правительства, что мы те граждане, которые их и избирают, платят им зарплату, а потому к нам нужно прислушаться.

извини Наташ, но о том, что ВВП вступит в права президента решили на съезде ЕР, то что предлагают народонаселению как "выборы" - гавно и фикция, зарплатную ведомость и платежки за спиз ден ное бабло от газа и нефти - тоже вроде не всей страной в их адрес подписываем. Ты искренне веришь в то что от рядовых граждан без гранотамета в руках что то зависит?

Миша, демократия сверху не приходит, она всегда снизу т.е. от нас, от избирателя! Если снизу молчат, сверху не чешутся!
В любом случае прошлый митинг заставил ФАР хотя бы для видимости запустить дискуссию, если второй митинг будет еще более многочисленным, то эффект будет, не факт, что положительный, опять же цель конкретная на сегодня мало достижима.. Как пример если любую идею, ту же "Стратегию-31" поддержит хотя бы 25 тысяч человек одномоментно и так пару месяцев подряд, эффект будет, их услышат! Пока же мы трындим на форумах и это не выливается в другие формы протеста, это мало кого беспокоит!
Хотя если честно я для себя не решил идти или нет...
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение Мишаня » 12 ноя 2011, 22:22

Правильнее было бы сейчас сказать о том что ты имел ввиду что я не иду на выборы....
Mackay
Мишаня
Активист

Сообщение turist85 » 12 ноя 2011, 22:22

Natalka писал(а):Ещё раз напоминаю: листовки готовы, можно забирать.

А где можно забрать? Работаю в такси буду раздавать!
turist85
Активист

Благодарил (а): 2638 раз.

Сообщение Мишаня » 12 ноя 2011, 22:25

Ehuenio писал(а):
Мишаня писал(а):

Миша, демократия сверху не приходит, она всегда снизу т.е. от нас, от избирателя! Если снизу молчат, сверху не чешутся!
В любом случае прошлый митинг заставил ФАР хотя бы для видимости запустить дискуссию, если второй митинг будет еще более многочисленным, то эффект будет, не факт, что положительный, опять же цель конкретная на сегодня мало достижима.. Как пример если любую идею, ту же "Стратегию-31" поддержит хотя бы 25 тысяч человек одномоментно и так пару месяцев подряд, эффект будет, их услышат! Пока же мы трындим на форумах и это не выливается в другие формы протеста, это мало кого беспокоит!
Хотя если честно я для себя не решил идти или нет...

а так же каждый месяц мы наблюдаем марш несогласных.... докуя прислушались?

пы.сы. я тоже
Mackay
Мишаня
Активист

Сообщение Natalka » 12 ноя 2011, 22:28

vlasto1 писал(а):
Слава писал(а):
Мишаня писал(а):Слава, наверное так( по нику)

Мы хоть попытаемся что-то изменить. Ваше против приняли, хотя и не поняли, ставки в этой ситуации похожи на аналогичную картину у постели болного: -спорим ласты склеит! это не хорошо. :ni_zia:
А коли вы уверены что бесполезно, зачем пишете в этой теме? Мы организуем митинг и приглашаем других, вы высказались, чего флудить, сами этого не любите.
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение Ehuenio » 12 ноя 2011, 22:30

Мишаня писал(а):а так же каждый месяц мы наблюдаем марш несогласных.... докуя прислушались?

пы.сы. я тоже

Миша, а что их там много?? Готов поспорить, что если пару раз вышло бы хотя бы те самые 25 тысяч эффект бы был.... а так их выходит дай бог тысяча.... никто и нечешется...

З.Ы. Табю привет от Гарика
Ehuenio
Активист

Сообщение Мишаня » 12 ноя 2011, 22:40

Ehuenio писал(а):
Мишаня писал(а):а так же каждый месяц мы наблюдаем марш несогласных.... докуя прислушались?

пы.сы. я тоже

Миша, а что их там много?? Готов поспорить, что если пару раз вышло бы хотя бы те самые 25 тысяч эффект бы был.... а так их выходит дай бог тысяча.... никто и нечешется...

З.Ы. Табю привет от Гарика

вот и посмотри в голосовалку...
думаешь достаточно? даже если умножить на 100? хотя наврядли каждый из идущих приведет с собой сотню.
ПЫ.СЫ. и ему с Полей пламенный привет.
Mackay
Мишаня
Активист

Сообщение vlasto1 » 12 ноя 2011, 22:40

Natalka писал(а):
vlasto1 писал(а):
Мы хоть попытаемся что-то изменить. Ваше против приняли, хотя и не поняли, ставки в этой ситуации похожи на аналогичную картину у постели болного: -спорим ласты склеит! это не хорошо. :ni_zia:
А коли вы уверены что бесполезно, зачем пишете в этой теме? Мы организуем митинг и приглашаем других, вы высказались, чего флудить, сами этого не любите.

Наташа, извините, я "не хочу хоть что то изменить" Я ХОЧУ ВСЁ ИЗМЕНИТЬ. И эти методы не по мне, Удачи всем кто в это верит, и пусть не очень горьким будет разочарование.
vlasto1
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Техника: Надувная лодка Zodiac Сadet 310s, мотор Johnson 5HP
телефон: 9022829936

Сообщение Natalka » 12 ноя 2011, 22:44

слово - «депрессивный водоем», кстати, ни в одном законе не встречается. Очередная фантазия Крайнего. И какие водоёмы ими признают, и как распишут понятие депрессивный в коментариях к закону-никто не ведает.
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение Ehuenio » 12 ноя 2011, 22:45

Мишаня писал(а):
вот и посмотри в голосовалку...
думаешь достаточно? даже если умножить на 100? хотя наврядли каждый из идущих приведет с собой сотню.
ПЫ.СЫ. и ему с Полей пламенный привет.

Если я правильно понимаю, мероприятие федеральное, т.е. будет проходить в нескольких десятков? регионов, если в мурманске придет заявленные двести человек, а в общефедеральном более десяти тысяч их, эффект будет!
Ehuenio
Активист

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке