Natalka писал(а):Пиши в личку.

А вкратце-я хочу знать кому плачу и куда уйдут деньги
заяц писал(а):А вкратце-я хочу знать кому плачу и куда уйдут деньги
А что кто то поверит,если скажут что на разведение рыбы,зарплату инспекторам.уборке мусора,и другое.
Как Вы думаете, сколько останется на разведение рыбы?
заяц писал(а):но в это готов поверить сейчас только иллюзионист.
Вы же сам и ответили на вопрос - почему народ против фиш-карт...

заяц писал(а):Юля,я понимаю всеобщий скепсис,но многие просто против платить,привыкли бесплатно,хотя даже сданная посуда которая остаётся после их посещения стоит больше ,чем фишкарта.

Natalka писал(а):А не надо говорить-надо закрепить законодательно и сделать расходы прозрачными и подотчётными, с возможностью контроля общественными организациями. ...

Мишаня писал(а):Либо все искренне верят в то что полсотни человек с плакатами перевернут мир отжимания бабла в этой стране, либо кто то конкретно пытается заработать висты себе в гору и всей правды присутствующим не вскрывает.![]()
Думаю.
ЕвГен писал(а):Мишаня писал(а):Либо все искренне верят в то что полсотни человек с плакатами перевернут мир отжимания бабла в этой стране, либо кто то конкретно пытается заработать висты себе в гору и всей правды присутствующим не вскрывает.![]()
Думаю.
Зря ты так запальчиво. Может у нас в Мурманске и сотня-другая соберется, но в целом по стране массовость будет нешуточной, г-н Савельев даже политическими воззваниями власть пугает:

Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1