Того и глядишь - "из искры возгорится пламя" 
SALYAMA писал(а):Так по теме: Листовки распечатал завтра во всех наиболее людных местах расклею.В наши местные газеты подам объявления. Зделал транспорант "нет платной рыбалки" хочу купить российский флаг ещё на всякий случай.На местный форум нашу листовку кину.Приеду поддержать наших форумчан .Вместе мы сила, врознь., как в старину кому не попадя имели Русь.
у нас строго с теми, кто гадит на дверях, или на стенах дома... 
Виктор И писал(а):SALYAMA писал(а):Так по теме: Листовки распечатал завтра во всех наиболее людных местах расклею.В наши местные газеты подам объявления. Зделал транспорант "нет платной рыбалки" хочу купить российский флаг ещё на всякий случай.На местный форум нашу листовку кину.Приеду поддержать наших форумчан .Вместе мы сила, врознь., как в старину кому не попадя имели Русь.
Если, за расклейкой, поймают в нашем дворе, могут лишить мужественности...у нас строго с теми, кто гадит на дверях, или на стенах дома...
SALYAMA писал(а):В дворах слишком мало людей,я в центральных магазинах,и ТЦ,и ТД прямо перед входом приклею или присобачу, как получится, насчёт лишить.......,для чего нож нужен.. ведь не только хлеб резать только. А кто сказал что жизнь прекрасна ведь наша жизнь борьба!!!!!!!!!!!
И нож не поможет 
SALYAMA писал(а):В дворах слишком мало людей,я в центральных магазинах,и ТЦ,и ТД прямо перед входом приклею или присобачу, как получится, насчёт лишить.......,для чего нож нужен.. ведь не только хлеб резать только. А кто сказал что жизнь прекрасна ведь наша жизнь борьба!!!!!!!!!!!

SALYAMA писал(а):Город не построен одним двором,их много.А раз двор до такой степени чистый и опрятный то там должна быть расположена доска объявлений где я объязательно повешу.Должна быть борьба ни каких полумер,есть за есть против а посерединке не существует.Только так.
свои задавят... 

Natalka писал(а):Виктор, приходите на митинг-мы вас заявим как не согласного, но хоть познакомимся.
а на митинг не приду... на мне ж не будет таблички, что мну против нескольких основополагающих тезисов митинга...Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1