. Поди у преда в любимчиках был.
Приезжайте на митинг!
Тут народу "в теме" не хватает!
шляпа одна. Настоящие все "буйные" подевались куда то. Осталась одна, "неуверенная"... Но все равно весело с Вами.
мы будем митинговать!"
Когда у Вас появится уверенность - ловить уже будет нечего. 
А как не знать то.... "идейный вы наш"..C&R писал(а):А Вы, Умбянин, хорошо все расклады знаете. Поди у преда в любимчиках был.
Приезжайте на митинг!
Тут народу "в теме" не хватает!
Лучший показатель для тебя.. не сколько ты сеток снял...а сколько из сеток обратно в воду не залитой рыбы выпустил...
А то ведь получается как... "набарыжил" рыбы с сетями... и домой на продажу... а тут впаривает, что типа всё это за бесплатно делает... 
Garik-SPB писал(а):Наташа.На РР до сих пор нет инфы по времени и месту проведения в Мурманске.Хотя я писал.Отпишись ещё раз пжлст.

Залилась, не залилась... тож мне "высший пилотаж".
Приезжайте на Варзугу, раз опыт есть. Там местные с ментами объяснят быстро, что к чему.
Морозилку только не берите, думаю не понадобится. 
А "идиотов"-то много нашлось по стране:

C&R писал(а): Кто .... не клал под елкой - встаньте на лево.
Попадались и мне такие типажи. Ни митинг, ни что-то еще, просто зацепиться языками и посмотреть на результат. Кого-то драка увлекает, кого-то гонки на авто и т.п., а "эсэра" нашего пустой треп и реакция на него... 

техдоктор писал(а):..По моему мнению, в листовке сильный перегиб, мой взгляд на проблему немного отличается, от того, что предлагает листовка.
Natalka писал(а): Я бы не пошла на митинг поваров

sergiolibe писал(а):Да человек свою позицию просто отстаивает. Он вменьшенстве. По этому в апазицию попал. А вот если бы все так думали?

.Большинству мнение меньшинства кажется не правильным и любые доводы бессмысленны.
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0