C&R писал(а):Предлагаю в листовке внести следующие изменения:Годы издевательств над природой, потворства вредительству, сознательного уничтожения природоохранных служб дали ожидаемый результат: рыба выбита, водоёмы загажены и теперь можно протолкнуть закон, чтобы прогнать народ от воды.
Годы нащего С Вами издевательства над природой, вредительства и потворства вредительству, сознательного уничтожения природоохранных служб государством дали ожидаемый результат: рыба НАМИ выбита, водоёмы НАМИ загажены и теперь можно протолкнуть закон, чтобы МЫ ЗА ЭТО СТАЛИ ПЛАТИТЬ.
Вот так будет звучать наиболее правдиво. А то какая нить бабушка может подумать что ей воды напиться с речки не дадут...
Оказывается любители выбили.... А сто хвостов, изъятой работниками Рыбвода,рыбы в прошлом году в Магнетитах Вы забыли? Сладкоголосый Вы наш. Это только известный факт, а то что скрыто годами....

Против ПРАВДЫ, как говориться, не попрешь...
Тех, "что скрыты годами". К тому же рыба там была "выдоенная", выполнившая свою репродуктивную функцию, и на 95% бы сдохнувшая.
Я бы им ее на законных основаниях бы отдавал, если им так надо.
Потому как правды нет за Вами... Увы.

Вы им хоть скажите, что нет на мне формы, и страха нет ни капли... чего мне бояться? Что Вы все засрете и выловите? Так ради Бога. Мне работы и денег больше только будет. Кому то же надо раз ""вырезано цензурой"" за Вами....